РЕШЕНО №5264 // №5262

N

Noso4ek333

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Картавый
- Ваш ID
594-352
- ID нарушителя
46-667
- Время нарушения
15:14
- Описание ситуации
Я с другими сотрудниками ФСБ, решил отработать по ЧП, мы подъехали к автостоянке и увидели странную машину и авто проков. Мы решили посмотреть что происходит, после чего я решил обыскать гражданских, мне админ написал в чат 2 предупреждения, которые я не видел, т.к. шли процессуальные действия и я смотрел по сторонам и на гражданского, а не в чат, после чего, админ написал "Так, понятно...". Отпустил я их, как только мой коллега, сказал мне в дс "Отпусти, это медиа, админ в чате пишет, после чего я увидел это и отписал админу в лс 10-4, дабы уведомить его, что я увидел сообщение и отпустил, с следующей целью уехать на ВС, но как только я подъезжаю к ВС, меня откидывает админ в ДМГ. Просьба разбанить и в след раз хотя бы подкинуть или тепнуться, т.к. много кто не читает чат во время процессуальных действий...
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5fb18da8cc4c002658593bfbb4c35e82/?p=0MepiM3qexehB2jTvA3hrA
- Причина выдачи наказания
MR
Ниже

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба в процессе рассмотрения, сделал запрос по поводу вашего нарушения.
Ожидайте, пожалуйста, моего вердикта.

N

Noso4ek333

Новичок
ИГРОК
Мне 20 минут сидеть осталось...

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны администратора не выявлено. Вам было несколько раз указано, чтобы не мешать медиа-партнеру, и рекомендуется в дальнейшем более внимательно читать чат. С администратором так же проведена беседа, чтобы в дальнейшем себя лучше обозначал.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

N

Noso4ek333

Новичок
ИГРОК
Единственная претензия, что не видно было, если бы он тепнулся и в войс сказал, другой разговор был бы

Personalize

Верх Низ