РЕШЕНО №526 // администратор не справедливый

• Автор темы Роман Фикс
  • Дата начала
Роман Фикс

Роман Фикс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Фикс
- Ваш ID
524-820
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
Юлия Амси
- Описание ситуации
заблокировала меня за то что я взял человека на плечо а когда меня просто так задерживали её было пофиг
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
уволить админа а меня освободить
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
за тик который я не делал
администратор Юлия Амси 339-125 заблокировала меня за то что я взял человека на плечо а когда меня просто так задерживали её было пофиг

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Вы взяли игрока, находящегося в ноке, на плечо и просто носили его, не имея на то IC-причины и не продолжая РП-ситуацию.
Согласно пункту 4.4 ПП, это расценивается как Revive Time Abuse - искусственное продление времени нахождения игрока в нокауте без развития событий. Администратор, выдавший наказание, действовал строго по правилам.
Однако, учитывая, что Вы у нас новенький и, возможно, ещё не до конца освоили все нюансы правил, мы готовы пойти Вам навстречу. Наказание будет снято.
Пожалуйста, запомните: брать на руки игрока в ноке можно только при наличии IC-причины (например, чтобы отнести его в безопасное место, оказать помощь или продолжить задержание для гос. сотрудников).
Просто так носить нокнутого игрока нельзя.

Вы упомянули, что Вас "просто так задерживали, а админу было всё равно". К сожалению, без предоставления видеофиксации или иных доказательств этого эпизода мы не можем провести проверку и дать оценку действиям сотрудников.
Если у Вас сохранилась запись - пришлите её, и мы обязательно разберём ситуацию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ