РЕШЕНО №5256 // №5256 | PA

• Автор темы Филипп Аллен
  • Дата начала
Филипп Аллен

Филипп Аллен

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Филипп Аллен
- Ваш ID
916-820
- ID нарушителя
405-212
- Время нарушения
01:05
- Описание ситуации
Услышал как сотрудник не имеющий отношения к УВД по ЦАО представляется сотрудником УВД. Я подхожу к нему и много раз спрашиваю - "Вы сотрудник УВД по ЦАО?", после чего мне прилетает деморган на 7 часов за PA
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZBA9M
- Причина выдачи наказания
PA
Судя по логике администратора, мне теперь нельзя контактировать с сотрудниками гос структур, конфликтовать и делать что-то рядом с ними? Тогда такими темпами можно сказать что нарушение закона перед сотрудником тоже PA т.к его провоцируют на каф или штраф.
По большей части я хочу сказать, что даже если присутствовала доля нарушения, то это точно не на 7 часов деморгана, а как минимум замечание от администратора или небольшой срок.
единственное что хотелось , это чтобы мне сняли или как минимум уменьшили срок наказания/

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Взял вашу жалобу на рассмотрение, после ознакомления с фиксацией нарушения, предоставлю вам ответ.
Пожалуйста, ожидайте.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

По вашему нарушению, оно действительно имеется. С вашей стороны это может быть расценено как провокация сотрудника с целью привлечения внимания. Что касается срока наказания, я с вами согласен. Наказание будет сокращено до 1 часа, и с администратором проведена беседа по данному инциденту.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ