РЕШЕНО №5249 // Неправильно выданное наказание

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Павел Крутов

Павел Крутов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Крутов
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
967805
- Время нарушения
14:43
- Описание ситуации
Я приезжаю на ограбление военных складов, в результате перестрелки после окончания зоны я падаю в "безсознанку", после чего ко мне подбегает Эмиль Манера и из личных побуждений продлеват мне время до возрождения без IC прчины. Я пишу репорт и за жалобу берется Администратор Владислав Бездушный, в ходе слежки он видит, что они дожидаются медика поднимают меня, после чего согласно правил "гос.структур" я будучи сотрудником ОМОН выхожу 1 в 2, после смерти я в войс говорю очень плохое слово "бездарность", т.к люди мало того, что из-за обиды нарушили правило RTA, после чего поднимают и ещё чуть не умирают. Адмнистратор решает, что это NRP, хотя эта ситуация скорее подпадает под пункт OOC или OOC оскорбление за что следует мут от 60 и более минут. Я считаю, что наказание выдано неверно и администратор проявил Халатность и не выдал им также наказание за PG, прошу разобраться в этой ситуации и вынести справедливое в случае чего решение.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y9kcK | https://rutube.ru/video/private/133c76c586eee01e75797b4d94b4b1ca/?p=T2StVxpHNl4rStgSWDtyzg
- Причина выдачи наказания
NRP
Я приезжаю на ограбление военных складов, в результате перестрелки после окончания зоны я падаю в "безсознанку", после чего ко мне подбегает Эмиль Манера и из личных побуждений продлеват мне время до возрождения без IC прчины. Я пишу репорт и за жалобу берется Администратор Владислав Бездушный, в ходе слежки он видит, что они дожидаются медика поднимают меня, после чего согласно правил "гос.структур" я будучи сотрудником ОМОН выхожу 1 в 2, после смерти я в войс говорю очень плохое слово "бездарность", т.к люди мало того, что из-за обиды нарушили правило RTA, после чего поднимают и ещё чуть не умирают. Адмнистратор решает, что это NRP, хотя эта ситуация скорее подпадает под пункт OOC или OOC оскорбление за что следует мут от 60 и более минут. Я считаю, что наказание выдано неверно и администратор проявил Халатность, т.к он еще и не выдал наказание за PG. Прошу разобраться в этой ситуации и вынести справедливое в случае чего решение.
С уважение Павел Крутов​

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба в процессе рассмотрения. Ожидайте, пожалуйста, решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

После просмотра вашего отката выношу следующий вердикт. Явных нарушений RTA в данном случае не обнаружено, так как вас доставили к медику. Однако, если бы игрок вас поднял и оставил на месте, то это уже было бы нарушением RTA, и игрок получил бы наказание.

Что касается PG — данный выход 1 в 2 уже давно исключен для лиц, состоящих в спецотрядах. Вот пример игры согласно пункту 4.8 ПП:

• Неправильный пример: 1 против 2, 2 против 4, 3 против 5, 4 против 6.
    • Правильный пример: 1 против 1, 2 против 3, 3 против 4, 4 против 5.

Исходя из этого, в вашем случае также имело место нарушению PG.

По поводу NRP — ваши слова в микрофон после технической смерти, считаю, нарушением, и приписывать сюда ООС моменты в данной ситуации нельзя.

Со стороны администратора нарушений не выявлено. Хочу отметить, что он вам не выдал наказание за PG, и я тоже не буду — считаю, что этот момент можно амнистировать.

Пожалуйста, в будущем избегайте подобных нарушений.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ