РАССМОТРЕНО №522 // №521 // Жалоба на администратора

• Автор темы Влад Невский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Влад Невский

Влад Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Владислав Невский
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
18:40
- Описание ситуации
был на мусорщике подьехал к типу(конкуренту) сказал ушел отсюда под угрозой оружия человек мне сказал идти нахуй я его убил т.к была IC причина и сейчас отлетаю в пацифист + деморган
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание(как минимум пацифист) вернуть все оружие которое было на тот момент при мне
- Игровой никнейм админа
Игорь Харламов
- Причина выдачи наказания
5.20пп
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Вы находились на гражданской работе и совершили убийство другого игрока. Согласно пункту 5.20 ПП, находясь на гражданских профессиях, запрещено участие в любых криминальных действиях. Даже если у Вас была IC-причина для конфликта, сам факт применения оружия на рабочем месте мусорщика является прямым нарушением данного пункта.
Справедливости ради отмечу, что второй участник конфликта (игрок 173022) также был наказан за нарушение пункта 4.8 ПП (PG).

С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Рекомендую Вас оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Влад Невский

Влад Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:120
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Вы находились на гражданской работе и совершили убийство другого игрока. Согласно пункту 5.20 ПП, находясь на гражданских профессиях, запрещено участие в любых криминальных действиях. Даже если у Вас была IC-причина для конфликта, сам факт применения оружия на рабочем месте мусорщика является прямым нарушением данного пункта.
Справедливости ради отмечу, что второй участник конфликта (игрок 173022) также был наказан за нарушение пункта 4.8 ПП (PG).

С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Рекомендую Вас оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
можете снять пацифист и дмг это мое первое нарушение не знал что так нельзя делать

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
можете снять пацифист и дмг это мое первое нарушение не знал что так нельзя делать
Здравствуйте! К сожалению, не имею права снять Вам наказание. В подобных ситуациях игроки могут подать заявление на амнистию в установленном порядке через соответствующий раздел форума.

Personalize

Верх Низ