Администратор форума | Тони Честерс
А что за ситуация с 741824 произошло, как я понял, вы ранее в него стреляли, тогда игроки имели права в вас стрелять и общаться в грубой форме.
К сожалению отката за прошлую территорию не осталось. Обьясню на словах
При захвате территории на дороге встала машина противников (пока они были в тонированной машине мы их не трогали), после того как они вылезли их положил софам.
Я в них не стрелял.
Далее мы поехали на следующую теру. Отсюда и начинается откат.
Изначально видно как наша фама заехала первая на территорию, впоследствии следующие семьи заехали чтоб начать захват.
На откате слышен разговор, что я им спокойно обьяснял. Я человек не конфликтный пока меня не выбесят.
Но из за количества разных семей, захват пикнуть не удалось. Поэтому в срочном порядке начали уезжать от территории.
Впоследствии эти люди начали провоцировать. Начали первыми стрельбы как слышно на откате. Даже когда я подьехал, саму стрельбу начали они!
Насчет маски 4:42 видно что маска есть
после попадания по мне,я отбежал и начал надевыать броник через бинд. Бинд броника это 4, бинд маски это 5. Я сам не заметил как при надевании броника задел бинд маски. В этом случае можно понять работающего человека с часовым поясом +3 (а на следующий день снова на работу), естественно внимательность чуть пропадет к такому времени.