РЕШЕНО №519 // Провокация + оск

• Автор темы Роман Бриз
  • Дата начала
Р

Роман Бриз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Бриз
- Ваш ID
313-779
- ID нарушителя
252-154 ; 741-824
- Время нарушения
20:15
- Описание ситуации
Изначально была провокация на которую обьяснял составу чтоб не реагировали, спустя небольшое время они начали тулить без причины.
- Доказательства
https://ru.files.me/u/zshr6cbhe2
Провокация + оск

Kirill Nikolaev

Kirill Nikolaev

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:85
С прошлой территории,когда я вышел из машины,меня затулили просто так,поэтому я начал говорить с типом который меня убил,он начал агрессировать,а в ответ на агрессию,мой друг сказал "давай выйдем 1в1",но это не суть,когда мы вышли,они начали стрелять первые,т.е оскорбления были обоснованы,провокации также не вижу,но хочу добавить то,что их лидер начал тулится без маски,что нарушает ОПКО.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:872
Баллы:175
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

Р

Роман Бриз

Гость столицы
ИГРОК
Расширенный откат
Провокация+оск+неадекватность

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

А что за ситуация с 741824 произошло, как я понял, вы ранее в него стреляли, тогда игроки имели права в вас стрелять и общаться в грубой форме.

Kirill Nikolaev

Kirill Nikolaev

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:85

А что за ситуация с 741824 произошло, как я понял, вы ранее в него стреляли, тогда игроки имели права в вас стрелять и общаться в грубой форме.
Тони,прошу заметить,что их лидер тулился без маски.

Р

Роман Бриз

Гость столицы
ИГРОК

К сожалению отката за прошлую территорию не осталось. Обьясню на словах
При захвате территории на дороге встала машина противников (пока они были в тонированной машине мы их не трогали), после того как они вылезли их положил софам.
Я в них не стрелял.
Далее мы поехали на следующую теру. Отсюда и начинается откат.
Изначально видно как наша фама заехала первая на территорию, впоследствии следующие семьи заехали чтоб начать захват.
На откате слышен разговор, что я им спокойно обьяснял. Я человек не конфликтный пока меня не выбесят.
Но из за количества разных семей, захват пикнуть не удалось. Поэтому в срочном порядке начали уезжать от территории.
Впоследствии эти люди начали провоцировать. Начали первыми стрельбы как слышно на откате. Даже когда я подьехал, саму стрельбу начали они!
Насчет маски 4:42 видно что маска есть
после попадания по мне,я отбежал и начал надевыать броник через бинд. Бинд броника это 4, бинд маски это 5. Я сам не заметил как при надевании броника задел бинд маски. В этом случае можно понять работающего человека с часовым поясом +3 (а на следующий день снова на работу), естественно внимательность чуть пропадет к такому времени.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Тут момент следующий: 1) вы уже подключились к активному файту.
2) Откаты присланы не с самого начала, по откату видно, что этот конфликт тянется с другого инцидента.
Чтобы вынести вердикт, мне необходимо видеть всю ситуацию от а до я.

Personalize

Верх Низ