- - Ваш игровой никнейм
- Кай Курседов
- - Ваш ID
- 37349
- - ID нарушителя
- Арсений Тищенко
- - Время нарушения
- сегодня в 00:59
- - Описание ситуации
- Было ограбление мед. складов. Я приехал, отбил их, после этого задержал человек со статиком 40175. Потом мы поехали в кпз, но уже рядом с ГУ МВД. Ко мне по Мг приезжают 20 жёлтых нарушителей, ни отыграв ни кнопку нечего. https: forum. rmrp. ruindex. php? threadsNo4819-Переход-с-ic-на-ooc. 8412. В этой жалобе видно то, что администратор запросил полный откат, но человек скинул только минутный откат. Даже НА ЭТОМ ОТКАТЕ видно то, что от этих миньёнов идёт DB, DM, NRD. Но администратор решил забить на это и вынести Вердикт то, что 37349 будет наказан за Мг. Когда я сказал, что "у тебя, кстати, парни за сметанку отлетают" не знаю, когда слово сметанка и отлетают стали не рп словами. Ну ладно. Так что прошу пересмотреть жалобу на меня и жалобу админа и вынести верный вердикт. Так-же прошу у 40175 запросить откат всего задержания так как человек ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ НИ ОТЫГРАЛ КНОПКИ. Даже могу сказать что со склада ее не брали. Так-же администратор ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ПОЛНЫЙ ОТКАТ СИТУАЦИИ С МОМЕНТА ЗАДЕРЖАНИЯ. Пункт 11 Правила подачи жалоб. Согласно этому пункту: Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения. НО НИ ГДЕ НЕ ПРОПИСАНО ТО ЧТО ТОЛЬКО ОДНА МИНУТА.
.