prokurorskiy
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Пузострелов
- - Ваш ID
- 922-979
- - ID нарушителя
- 967-805
- - Время нарушения
- 15.04.2025 20:47
- - Описание ситуации
- Увидел погоню, поехал за ней. 1 раз создал помеху для машины ФСБ, после того как сотрудник ФСБ сказал что я тараню, тем самым показав свое отрицательное мнение к моему поступку, я перестал так делать. На прямом участке дороги я помогал машине ФСБ догнать подозреваемое т/с, на откате видно всё видно. После того как я попытался помочь сотрудника ФСБ меня откидывают за ДБ. Также после того как данный администратор откинул меня в деморган, я написал ему в репорт "жб хавай фрик" после чего администратор заблокировал меня на 2 недели, что является максимальным наказанием за данное нарушение, хотя ранее у меня таких нарушений не было. Я считаю, что администратор ведет себя предвзято к игрокам которые хотят оспорить его действия, на других проектах, если человек эмоционально обзывает администратора, его сначала кикают, что бы человек успокоился, а уже через какое-то время если человек это делает в здравом уме, тогда уже банят, я считаю данный администратор поступил не лояльно и предвзято. Я считаю, что данное наказание было мне выдано не правомерно. Прошу рассмотреть видео-доказательство.
- - Доказательства
- Смотреть с 13:50 до 15:00 https://www.youtube.com/watch?v=vnU_SHOVTxs
- - Причина выдачи наказания
- ДБ, затем 6.1 ПП
.