РАССМОТРЕНО №507 // №507 // Юлия Амси

РАССМОТРЕНО
R

Ramzi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рамирез Морено
- Ваш ID
415-844
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
21:12
- Описание ситуации
Администратор отбросил меня за ДБ, хотя даже по моему откату видно что с моей стороны ДБ не было.
- Доказательства
https://youtu.be/36jtR-r6-7k
- Какое решение Вы видите справедливым
Переаттестация администратора, так же компенсация за отсиженый деморган
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
ДБ
Учитывая момент на таймкоде 3.48, где мне в жопу влетел краймовец и загнал меня под краз. Сейчас я должен сидеть 2 часа деморгана за неправильно выданное наказание. Администратор очень не хочет отвечать в репорт за свои действия и ссылается на написание жалобы на форум, хотя при этом ей было предоставлен откат с моей стороны. Так же при попытке выставить перекрытие в меня влетали краймовцы заталкивая под краз. На откатах четко видно что я даже отьезжаю в сторону чтобы не заДБшить краз во время его маневров.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 136
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
с решением администратора не согласна.
Ознакомившись с Вашим откатом, мы видим, что столкновение произошло не по Вашей вине - краймовец сам влетел в Вас, загнав под КрАЗ. В данной ситуации умысла на DB с Вашей стороны не усматривается.
Поскольку наказание Вами уже отбыто, в качестве компенсации за доставленные неудобства и ошибочное наказание Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа о необходимости более тщательного изучения откатов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ