РЕШЕНО №503 // [Для С. Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Меньшиков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Шон Мирзоев
- Ваш ID
432-358
- ID нарушителя
177-242
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Не законное задержание + Бан меня за 3.2.1
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
.
Предвзятое отношение со стороны ГА-ЗГА. Объяснил ситуацию, попросил прощения у всех, обидчик меня простил. Сам виноват сам всё разрулил. В нарушении в мою сторону Человек отсидел наказание 6 часов а я должен сидеть 31. Я считаю что так не честно.
Если есть какой-то шанс изменить моё наказание пример:(дать бан войса на 31 день, тюрьмы сколько считаете нужным) просто прошу дайте мне шанс играть на вашем сервере.

Вложения

• Eh3MNf-s1E4.jpg
    Eh3MNf-s1E4.jpg
    176,2 КБ · Просмотры: 17
  • RAa58BBfOZE.jpg
    RAa58BBfOZE.jpg
    779,4 КБ · Просмотры: 14
  • Безымянный.png11.png
    Безымянный.png11.png
    819,9 КБ · Просмотры: 13
  • Безымянный.png33.png
    Безымянный.png33.png
    851,8 КБ · Просмотры: 11

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:78
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба была успешно передана специальному администратору и находится в процессе рассмотрения.
Большое спасибо за ваше терпение, с вами свяжутся в ближайшее время с ответом.

Андрей Меньшиков

Новичок
ИГРОК
Саш ну войди в положение, я уже даже до Виктора Басенко пытаюсь достучаться. Простите друака ебаного

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:43
Приветствую, нарушений и предвзятости со стороны администрации не выявлено, наказание выдано верно.
Если у вас остались вопросы или комментарии, не стесняйтесь оставлять их в этой теме в течении суток.

Андрей Меньшиков

Новичок
ИГРОК
Я не стесняюсь вообще, я пытаюсь объясниться, извиниться ещё раз, просто постарайтесь понять, простить. Ну не имеет права задерживать сотрудник гос структур ФСБ прямо в больнице, они и так нас по всему серверу выжидают ищут , кафают и тд. а тут ещё после поставки очередной смерти меня кафают в больнице. Да я понимаю я опять ошибся, да заругал, но я стараюсь выйти в более лояльное положение. С Николаем который кафнул мы переговорили он даже сам говорит что не надо было выносить это на админов а решить самим. Сергей поймите, сервер мне очень нравится, мне тяжело без него. Прошу дайте шанс. дайте бан войса, дайте тюрьмы сколько посчитаете нужно просто хотябы дайте быть на сервере. Спасибо за понимание!

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:43
Есть правила, в них четко указаны наказания за их нарушения, как мне известно вас уже амнистировали один раз, на этот раз к сожалению бан придется отсидеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ