РЕШЕНО №502 RTA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геннадий Князев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Князев
- Ваш ID
797-081
- ID нарушителя
622-520
- Время нарушения
12:05 - 12:10
- Описание ситуации
Я мискликнул человеку наручники, сразу же начав их снимать с него, написал в оос чат (Откат) по всем правилам я могу откатить одно действие, откатил я тут же как всё произошло. Администратор сказал что тут была корысть, что б продлить ему время выхода из тела, но умышленно это не было, в видео присутствует много мата 18+ так как я общался с товарищами по дискорду. Сама суть что я не хотел проводить процессуальные действия, я подошёл что б у ребят узнать кафать его или нет, видно что я задаю вопрос, и случайно мискликаю, не спорю может нарушение в этом есть, но каждый человек может совершить ошибку, .. но сразу давать наказание, хотя бы предупреждение устное, или либо же посмотреть видеозапись, администратор отказался смотреть моё видео, посмотрев только обвинителя, обвинитель жалобу не подавал, подразумеваю что они знакомы просто.. Меня даже слушать отказались что я мискликнул, я ему написал живи в концовке после "отката" потому-что не хотел его в наручники одевать, сказал живи, по итогу то его подняли свои, я благополучно убежал в другую сторону по своим уже делам, чтоб уехать от туда.
- Доказательства
https://youtu.be/rdHhVmUMRfI
- Причина выдачи наказания
RTA
Надеюсь на то что проведут беседу, и хотя бы попросят смотреть видео двух сторон.

Геннадий Князев

Новичок
ИГРОК
"Cчитаю действия администратора таковыми, лишь бы - за что-то посадить." И выручить своего друга из крайма, на видеозаписи видно что я делал, я спросил в дс кафать или нет, но приэтом мискликнув сразу же снял написал откат действий за ошибку" По правилам сервера я могу это сделать.

Геннадий Князев

Новичок
ИГРОК
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут] Тут понятно.

4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут]

Геннадий Князев

Новичок
ИГРОК
каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия по сути это действие было, но и опять же я случайно.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Жалоба закрыта по просьбе игрока.
(перепутал сервера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ