РЕШЕНО №501 | Не согласен.

w1zzlyx11

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Коди Райс
- Ваш ID
461-898
- ID нарушителя
566-710
- Время нарушения
20:59
- Описание ситуации
Уже посмотрел жалобу как меня обвинили в LRP. В этот момент у меня вылетел интернет, но я не знал что надо кого-то предупреждать о вылете, т. к играю несколько дней. На видео так же видно,что вылетело не сразу,если бы я специально вышел намеренно, то после смерти я бы сразу вышел, а так вылетел интернет.Но о вылете знала моя семья, и те кто сидели со мной в дс. Я потом подключался несколько минут, зашёл и оказался в больнице. Прошу простить на первый раз. Теперь я буду знать что если будет вылет или отключится интернет, надо будет предупреждать администрацию.Надеюсь такого больше не повторится, извините.
- Доказательства
https://imgur.com/a/j3i8XyD
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
Не согласен с решением администрации.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Здравствуйте.
Руслан Омагов - Главный Администратор сервера RMRP "Патрики".

Уважаемый игрок, во время РП ситуации, в случаи вылета с сервера, у вас есть 7 минут чтобы вернуться в игру. Если по истечении этого времени вы не вернулись в игру - выдается наказание, либо же система вас сажает автоматически в деморган, если на вас, во время вылета, были надеты наручники.
Администратор, в вашем случае, вынес верный вердикт.

В таких случаях вам нужно писать в раздел амнистий с предоставлением доказательств о вашей невиновности.
В этот раз, я пойду вам на встречу, так как это ваше первое нарушение и
сниму с вас Бан.
В следующий раз, если такое повторится, постарайтесь вести видео фиксацию.

Если вам есть, что дополнить по данной жалобе - пишите в эту тему в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ