РАССМОТРЕНО №498 // № 498 / Жалоба на Щепачева

РАССМОТРЕНО
G

Grif

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Григорий Северный
- Ваш ID
616-006
- ID нарушителя
Щепачев
- Время нарушения
12:21
- Описание ситуации
Была Финка. Я сел за матку чтобы отвезти ее в правительство. Когда я подьехал к воротам, подбежало куча гос сотрудников, стрельба на 10 секунд утихла. Потом снова началась. Так как линия спала + физически из за церкви я не могу видеть идет ли стрельба, возможно она идет уже за территорией кремля. Я принимаю решение ехать везти финку. На моем пути никакой стрельбы нет, что видно на откате. Данный администратор Щепачев, откидывает меня по жалобе крайма, хотя мог спокойно попросить меня показать ему мой откат, далее хочу поговорить с данным администратором по поводу моего наказания, но администратор успешно покинул игру. Тайм код 10:30
- Доказательства
https://youtu.be/LbzYM4Api_Q
- Какое решение Вы видите справедливым
Беседа с администратором + компенсация за потерянное время в деморгане.
- Игровой никнейм админа
Щепачев
- Причина выдачи наказания
1.9 ПоиП
. 20260416 123046

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Приветствую Вас! Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора согласна, наказание было выдано верно.
На Вашей фиксации видно, что перестрелка не заканчивалась. К сожалению, в той ситуации Вы не могли уезжать с поставки, так как это прямое нарушение пункта 1.9 ПОиП.
Пожалуйста, будьте внимательней в следующий раз и дождитесь полного окончания стрельбы, либо истечения 3 минут после спада линии.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ