НА РАССМОТРЕНИИ №497 // Предвзятое отношение и покрывательство

𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟

𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Шифу Ураган
- Ваш ID
652264
- ID нарушителя
476438
- Время нарушения
10:35 по 11:46
- Описание ситуации
1.9 ПиОА
- Доказательства
в тексте и репорт 46681
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора
- Игровой никнейм админа
Алон Руссо
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба на администратора Алон Руссо 476438 в связи с его, по моему мнению, предвзятым разбором ситуации, избирательным наказанием игроков и возможным покрытием представителей СТО и Бара НВ.

Считаю, что в действиях данного администратора могут усматриваться признаки нарушения пункта 1.9 правил и обязанностей администраторов, поскольку его действия вызывают серьёзные сомнения в объективности и беспристрастности.

Во время поставки РЛС администратор выдал наказание ТОЛЬКО участникам семей AGGR и Крымовы, при этом возможные нарушения со стороны других участников, в частности со стороны СТО и Бар НВ, по моему мнению, были проигнорированы. Подобный подход выглядит как избирательное применение наказаний.

Отдельно прошу обратить внимание на обращение №46681. В данном репорте можно увидеть мой диалог с администратором, где я пытался уточнить информацию по игроку из СТО со статиком 631134. В ходе диалога администратор сначала утверждал, что пересматривал ситуацию, затем сообщил, что якобы нашёл нужный момент. Однако позже имеется откат, на СТО, он фактически не может найти указанный статик и отмазывается. Всё это отражено в переписке и может быть проверено.

Также был эпизод на спайдере, где игрок из Ночного Волка протаранил матовозку, однако администратор Алон Руссо нарушение в этом не увидел, из-за каких причин, мне не известно. При этом данный момент заметила другой администратор - Милена Лис 715344, за что ей спасибо. На фоне этого бездействие Алона Руссо выглядит ещё БОЛЕЕ сомнительно и усиливает подозрения в необъективности.

На основании вышеизложенного прошу:
  • провести полную проверку действий администратора Алон Руссо 476438;
  • запросить у него ПОЛНЫЙ ОТКАТ по указанным ситуациям;
  • проверить обстоятельства по поставке РЛС, обращению №46681 и эпизоду с тараном матовозки;
  • в случае подтверждения нарушений - ПРИНЯТЬ МЕРЫ.

Считаю НЕДОПУСТИМЫМ, когда администратор, который обязан сохранять НЕЙТРАЛИТЕТ и ОБЪЕКТИВНОСТЬ, демонстрирует обратное. Подобные действия подрывают доверие к администрации и ставят под сомнение справедливость разбора игровых ситуаций.

Доказательства:
  • обращение №46681;
  • переписка в репорте;
  • мой откат по игроку со статиком 631134;
  • при необходимости - полный откат администратора.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 133
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Jony_Nevskiy

Jony_Nevskiy

Псих
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:145
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 133
Баллы:215
Нам может потребоваться дополнительное время для разбора Вашей жалобы.
Мы хотим полноценно разобраться в произошедшем.
Подождите, пожалуйста, еще немного.

Personalize

Верх Низ