РЕШЕНО №490 // Жалоба на вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Givenchy

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Стефан Милано
- Ваш ID
3862
- ID нарушителя
Михаил Луганский
- Время нарушения
21:59
- Описание ситуации
Ниже.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/%E2%84%964671-nrp.8047/
Администратор как будто вообще не посмотрел чем занимался id 17991, он проигнорировал абсолютно все обвинения в его сторону, так же я получил бан за отыгровку в свою сторону при фактах -
1) Я написал, что при необходимости могу предоставить откат /try с моей стороны.
2) В чате было видно, что /try с моей стороны был удачный.

Прошу пожалуйста пересмотреть жалобу и пере вынести вердикт.

Последнее редактирование:

Михаил Луганский

Технический отдел
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:28
Приветствую, для отигровки о полученой травме в следствии которой было потеряно сознание и получены увечья необходимо предварительно отиграть удар головой об салонную деталь, с вашей же стороны не было данной отигровки, соответственно это является отигровка в свою сторону. В данной ситуации игрок на которого была составлена жалоба не был обязан отигрывать РП

Givenchy

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
Приветствую, для отигровки о полученой травме в следствии которой было потеряно сознание и получены увечья необходимо предварительно отиграть удар головой об салонную деталь, с вашей же стороны не было данной отигровки, соответственно это является отигровка в свою сторону. В данной ситуации игрок на которого была составлена жалоба не был обязан отигрывать РП
Во первых - "потерял сознание в результате столкновения" везде работает, тем более пока я бы все отыграл, он уже привел бы меня в КПЗ.

Во вторых сотрудник все таки начал отыгрывать, что пытается привести меня в сознание, но некорректными отыгровками.

В третьих вы проигнорировали ООС в микрофон, а также ООС оскорбление.

В четвертых вы проигнорировали NRP COP.

И наконец вы проигнорировали самое банальное NRP.

Дмитрий Барбаро

Aut vincere - aut mori.
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:28
Доброго времени суток. Вас приветствует Зам.Главного Администратора RMRP.
Администратору будет выдано предупреждение.
Игрок 17991 будет наказан за NonRP Cop x2, Нарушение ОПС 3.1, Нарушение ОПС 3.5.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ