РАССМОТРЕНО №490 // Выдал наказани PA без той иной причины

РАССМОТРЕНО
Михаил корн

Михаил корн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Корж
- Ваш ID
825-912
- ID нарушителя
165-565
- Время нарушения
15,04.26 16:34
- Описание ситуации
просто стоял бикал мне это звук нравится до ушей я стоял на другой стороне дороги спичиально по дальше от госки так как ждал друга просто бикал бижит госник я отехал чучуть он опять бижит не вижу смыла выдавать за это PA макс пред чтобы так не делать, не помню правил что на сервере запрешено стоять и бикать
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать предупреждения админу
- Игровой никнейм админа
Иван Обломов
- Причина выдачи наказания
PA
1776260542039
просто стоял бикал мне это звук нравится до ушей я стоял на другой стороне дороги спичиально по дальше от госки так как ждал друга просто бикал бижит госник я отехал чучуть он опять бижит не вижу смыла выдавать за это PA макс пред чтобы так не делать, не помню правил что на сервере запрешено стоять и бикать

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:173
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:173
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание было выдано верно.

Согласно пункту 4.7 ПП, любые действия, совершенные с целью привлечения внимания сотрудников и провокации их на какую-либо реакцию, расцениваются как "байт".
Ваше нахождение напротив сотрудников ГИБДД с продолжительным использованием звукового сигнала мешает рабочему процессу организации и является прямой провокацией, что подтверждается Вашими же словами о том, что Вы отъезжали и возвращались, когда госник бежал к Вам.
Поскольку это уже не первое Ваше наказание по данному пункту, администратор принял верное решение, выдав деморган.

Мы настоятельно рекомендуем в будущем выбирать более подходящие места для отдыха, чтобы Ваше времяпрепровождение не мешало другим игрокам и не нарушало правила.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Михаил корн

Михаил корн

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание было выдано верно.

Согласно пункту 4.7 ПП, любые действия, совершенные с целью привлечения внимания сотрудников и провокации их на какую-либо реакцию, расцениваются как "байт".
Ваше нахождение напротив сотрудников ГИБДД с продолжительным использованием звукового сигнала мешает рабочему процессу организации и является прямой провокацией, что подтверждается Вашими же словами о том, что Вы отъезжали и возвращались, когда госник бежал к Вам.
Поскольку это уже не первое Ваше наказание по данному пункту, администратор принял верное решение, выдав деморган.

Мы настоятельно рекомендуем в будущем выбирать более подходящие места для отдыха, чтобы Ваше времяпрепровождение не мешало другим и
но смотрете а что уже стоять бикать нельзя то что госник бижит на меня сам через дорогу где не должен бегать

Михаил корн

Михаил корн

Дворовый бро
ИГРОК
а еще попрошу вас поговорить с админом на щет извините за вырожени разговор как быдло

Personalize

Верх Низ