РАССМОТРЕНО №489 // Ужас, это повторяется каждый раз подряд! Требую хорошую компенсацию за такие неудобства.

РАССМОТРЕНО
R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Лом
- Ваш ID
239-522
- ID нарушителя
954-337
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Идет мероприятие, и вдруг ко мне телепортируется админ, начинает ходить около меня, слышу шаги, а потом телепортируется еще один админ, обратите внимание в правый верхний угол, там отчетливо видно телепортацию, разбилась земляб слышал неповторимые шаги.
- Доказательства
Видео ниже.
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдача хорошей компенсации, такие нарушения в сторону игроков, а особенно в мою сторону, были в очень многих количествах.
- Игровой никнейм админа
проверьте по статику, имя не видел
- Причина выдачи наказания
.
Я ужасно растроен! Требую выдачу хорошей компенсации на мой аккаунт. Считаю такое решение справедливым..!
Я просто в шоке! Идёт мероприятие, все админы бегают мимо меня по несколько раз - и самое ГЛАВНОЕ, БЕГАЮТ "МИМО" МЕНЯ ДО ТЕЛЕПОРТАЦИИ КО МНЕ АДМИНОВ.
И В ДРУГ! КО МНЕ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ СРАЗУ 2 АДМИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ, ПРЯМО В МОЮ СТОРОНУ - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО КО МНЕ, БЕЖИТ АДМИНИСТРАТОР!!!! И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРИБЕЖАВ КО МНЕ, ОН КБИВАЕТ МЕНЯ! ВОТ ЭТО И ВПРАВДУ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ МП!!!! Я ШОКИРОВАН..!!!
НО ПРИ ЭТОМ! НАША АДМИНИСТРАЦИЯ УВЕРЯЕТ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО КО МНЕ НЕ КТО НЕ ТЕЛЕПОРТИВАЛСЯ, И НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ КАК-ЛИБО НАЙТИ С ПРЕВОЗМОЖНОСТЯМИ! КЛАСС..!!!

ССЫЛКА НА ВИДЕОФИСКАЦИЮ : https://drive.google.com/file/d/1m0XDo951bl2IvjNInc6CZXvfRYWCCTWi/view?usp=sharing

КУБОК ИМ В РУКИ! И МЕДАЛЬ НА ШЕЮ! СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕНЬ.
СТАТИК АДМИНА : 954-337 ТРЕБУЮ ХОРОШУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, СЧИТАЮ ЭТО САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ РЕШЕНИЕМ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ "Алексей Лом" - "Сервер Кутузовский" - "239-522"

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за данную ситуацию.
Начислю компенсацию на Ваш аккаунт.
Компенсация поступает в течение 72-х часов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Благодарю вас за понимание в данном инценденте.

Personalize

Верх Низ