Реакции:5
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Грозовой
- - Ваш ID
- 21084
- - ID нарушителя
- Рамзес Тавридов
- - Время нарушения
- 23.04.2023 | 16:24
- - Описание ситуации
- Администратор неверно разобрал жалобу. 4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора. Согласно данному пункту правил запрещено обрезать откаты, а игрок это делает, дабы скрыть MG со своей стороны. У игрока неверные отыгровки, которыми он пытается надеть наручники и заломать меня в тот момент, когда я бегу! В чем вообще администратор обнаружил мои нарушения? Прошу руководство учесть, что автор заведомо предоставил неполную запись, т.к. подошел ко мне из допросной по MG-информации, услышав мой айди. Пусть игрок предоставляет полный откат и получает за это наказание. Далее видно, как автор жалобы заламывает меня так, чтобы я не смог выйти во время того, как я бегу = NRP. (тайм-код: 0:47). (тайм-код 1:02) Опять же заламывает во время бега = NRP x2. (тайм-код 1:04) Наручники во время бега = NRP x3. Из вышенаписанного понятно, что нормально заломан я так и не был, следовательно, о NRP и LRP даже речи не идет. А вот со стороны автора жалобы нарушения на лицо.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/%E2%84%964639-lrp-nrp.7971/
.