- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Версачи
- - Ваш ID
- 44990
- - Игровой никнейм админа
- fantar
- - Краткое описание ситуации
- Выдали на сервере бан на месяц за 1.11, а именно за отправленную картинку в рекламу фамки в дс Darknet, мы хотели сделать картинки не оскорбительного характера, который ассоциируются, либо как-то связаны с игроками сервера. Тем самым были отправлены две картинки(аниме девочки с надписью Ася Кейн и косплей оптимуса прайма с надписью Ирина Кейн). Так же позже, после беседы с Асей мы пришли к выводу, что картинки оставить можно, так как они никого не оскорбляют.Пункт правила 1.11 гласит " Запрещена любого вида травля и подстрекательство к травле за пределами проекта. В том числе, публикация и распространение личных переписок, данных, фотографий и т.п. Личные переписки модерируются." Ни травли, ни распространения личной информации, а также оскорблений не было в наших картинках, так как они были одобрены участниками самих фото, претензий с их сторон не было, фотку семьи Версайда осуждаю и никакое отношение к нам не имеет, человек мало того что украл идею, так еще и сделал все это в оскорбительной манере. Поэтому я считаю выдачу наказания ложной, ничего нарушено не было, прошу снять бан и вернуть лидерки фамки в дискорде.
- - Скриншот наказания
- Выше
Выдали на сервере бан на месяц за 1.11, а именно за отправленную картинку в рекламу фамки в дс Darknet, мы хотели сделать картинки не оскорбительного характера, который ассоциируются, либо как-то связаны с игроками сервера. Тем самым были отправлены две картинки(аниме девочки с надписью Ася Кейн и косплей оптимуса прайма с надписью Ирина Кейн). Так же позже, после беседы с Асей мы пришли к выводу, что картинки оставить можно, так как они никого не оскорбляют.Пункт правила 1.11 гласит " Запрещена любого вида травля и подстрекательство к травле за пределами проекта. В том числе, публикация и распространение личных переписок, данных, фотографий и т.п. Личные переписки модерируются." Ни травли, ни распространения личной информации, а также оскорблений не было в наших картинках, так как они были одобрены участниками самих фото, претензий с их сторон не было, фотку семьи Версайда осуждаю и никакое отношение к нам не имеет, человек мало того что украл идею, так еще и сделал все это в оскорбительной манере. Поэтому я считаю выдачу наказания ложной, ничего нарушено не было, прошу снять бан и вернуть лидерки фамки в дискорде.
Последнее редактирование: