РАССМОТРЕНО №47v2 // Лидер «Ночных Волков» | 4.11 + 3.1 ПП

• Автор темы Тимур Измайлов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимур Измайлов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:37
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Виссарион Тринадцатый
- Ваш ID
463-514
- Время нарушения
13.06.26 в 07:02
- Описание ситуации
Здравствуйте, ситуация произошла 13.06.26 в 07:02. Приехали играть AirDrop, на котором были нарушены Правила Проекта (в дальнейшем - ПП) со стороны лидера Бара «Ночные Волки» и его сотрудников (участников) Тайм-Коды с нарушениями: в 1:00 приезжает лидер с статическим айди 465-144 и начинает разговаривать по МГ информации нарушая 4.11 ПП, спрашивает про Слайды, обращается ко мне при том что все окна в тонировке на 100% и в машине мог сидеть кто угодно (узнал по статику) в 1:15 девушка с статическим айди 321-611 в его машине предлагает купить нам микрофоны, что тоже является нарушением 4.11 ПП (МетаГейминг) в 2:17 игрок с статическим айди 567-482 нарушает 3.1 ПП (оскорбление , не имея на то IC причины) Игрок с моей фракции в диалоге с лидером Бара «Ночные Волки» в ответ начал разговаривать по МГ информации, упоминая «Второй сервер» (арбат) , за что тоже готов получить наказание, так как я не был согласен на МГ диалог рядом со мной и добро им не давал. Прошу выдать наказания игрокам, так же передать ГК/ПГК крайму данную ситуацию для дальнейшей выдачи «лидерского предупреждения» за нарушение ПП от лидера фракции
- Доказательства
https://youtu.be/WbbnXs5kwDA?si=Yrx_zM1pzAgNRVgq
Здравствуйте, ситуация произошла 13.06.26 в 07:02.

Приехали играть AirDrop, на котором были нарушены Правила Проекта (в дальнейшем - ПП) со стороны лидера Бара «Ночные Волки» и его сотрудников (участников)

Тайм-Коды с нарушениями:

1. в 1:00 приезжает лидер с статическим айди 465-144 и начинает разговаривать по МГ информации нарушая 4.11 ПП, спрашивает про Слайды, обращается ко мне при том что все окна в тонировке на 100% и в машине мог сидеть кто угодно (узнал по статику)
  2. в 1:15 девушка с статическим айди 321-611 в его машине предлагает купить нам микрофоны, что тоже является нарушением 4.11 ПП (МетаГейминг)
  3. в 2:17 игрок с статическим айди 567-482 нарушает 3.1 ПП (оскорбление , не имея на то IC причины)
Игрок с моей фракции в диалоге с лидером Бара «Ночные Волки» в ответ начал разговаривать по МГ информации, упоминая «Второй сервер» (арбат) , за что тоже готов получить наказание, так как я не был согласен на МГ диалог рядом со мной и добро им не давал.

Прошу выдать наказания игрокам, так же передать ГК/ПГК крайму данную ситуацию для дальнейшей выдачи «лидерского предупреждения» за нарушение ПП от лидера фракции

Алон (Traut)

Алон (Traut)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:87
Баллы:85
Вас приветствует главный куратор криминальных организаций Алон Руссо.
Ваша жалоба на лидер взята на рассмотрение!
Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:130
Добрый вечер, уважаемый игрок! Что по вашему подразумевается слово "слайд" и "купить микрофоны"? Обычное слово на английском языке означающее "скользить", ну ты может и не скользкий тип, не знаю, но скользил ты знатно, не вижу в этом MG информацию. Так же по поводу "купить микрофоны"; у нас разве нет на сервере микрофонов? Может она хотела оказать поддержку и правда подарить вам микрофоны, я не думаю, что в этом было негативное что-то.

Алон (Traut)

Алон (Traut)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:87
Баллы:85
Вас приветствует главный куратор криминальных организаций Алон Руссо.
Ваша жалоба на лидера рассмотрена!

С лидером будет проведена разъяснительная беседа по факту его нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ