П
Педро
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Пальчиков
- - Ваш ID
- 642-774
- - ID нарушителя
- 597-078
- - Время нарушения
- 26.06.2026 21:25
- - Описание ситуации
- Описано ниже
- - Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/xRHmxN6PeyidAqv98
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Уволить майора за грубые нарушения
- - Игровой никнейм админа
- -
Я стоял и сигналил, ждал друга вобщем, мне написал друг что он не приедет и я решил уехать, за мной погнался порш полицейский с мигалками но без требований, я ехал спокойно до зарайска и всю дорогу за мной ехал этот порш, он начал в меня стрелять повторюст он не давал мне требования об остановке, он сломал машину и задержал сказав статья 9.8 че то там, он засунул свою напарницу в багажник как бы это странно не звучало и мы поехали в отдел, он без отыгровок пристегивал наручниками к решетке и без отыгровки брал паспорт, не спросил по рп в каком кармане мой паспорт, когда проводил обыск он не говорил что надел латексные перчатки, это еще пустяки он меня сажает за 9.8 коап рф хотя требований не было и за 9.8 полагается штраф, а если я его не оплачиваю то тюрьма, а он без выбора сажает, так же он не отыграл что взял личное дело из ящика/сейфа, брал паспорт и не возвращал его обратно, не вносил в личное дело ничего вобщем это рядовой а не майор так же забыл сказать что он не перечислил мне мои права, только спросил адвоката буду ли я вызывать и все, а про телефонный звонок 0