РЕШЕНО №470 // Слив склада 4.20 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sashakom

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Саша Комягин
- Ваш ID
147-991
- ID нарушителя
753-285
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
слив склада
- Доказательства
https://imgur.com/a/wb3qQKU
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать
- Игровой никнейм админа
нету
зашёл сегодня поиграть за бакшиш, попросил выдать ганы со склада любые, на что мне сказали нет бегай с обмундиром. пока я играл я был на складе и смотрел ящик и видел как 753-285 перетаскивает ганы. плюс мне из бакшиш пару людей сказали что он их сливает просто на бб очень много. я специально до этого посмотрел ради интереса и реально, все что на складе появляется - запивы, аптеки, броня и так далее потом им продаются просто на маркетплейсе. думал нормально поиграть с другом, не получилось склад не дают хотя сами сливают его тупо себе на карман. накажите пожалуйста и проверьте его, 99.9999% он массово сливает склад и не дает другим игрокам нормально играть. мой друг тоже играл в бакшах потом ушел из-за этого же. когда много гана на складе он видимо берет большую часть продает а на складе мало остается. пруфы все залил его объявы с бб.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.
18.06.2026 в 23:59 проходил проверку если Нада готов пройти повторно

S

sashakom

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
друг у меня сегодня чекнул еще раз рынок оказывается он все подряд что с крайма падает сливает тупо и чисто крайм инвентарь. еще мне сказали что он много слил когда был в ночных волках, весь лучший ган забирал себе только. вот пруфы

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Данная жалоба была проверена специалистами Логов.
    Нарушений от игрока нет.
    Все было взято в соответствии с нормой.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ