РАССМОТРЕНО №47 // Татьяна Аркана

РАССМОТРЕНО
А

Алон Тринадцать

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алон Тринадцать
- Ваш ID
476438
- ID нарушителя
Татьяна Аркана
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор не внимательно рассматривает жалобы на других администраторов, в жалобе опровержения администратор прикрепляет видео в котором четкое нарушение 1.18 поип , 4.9 поип (за что он и был убит) , а я писал в целом жалобу на то, что получил наказание за SK, которого не было. Да и к тому же , причина была. Наказание я уже отсидел, еще раз повторяю о своих требованиях компенсировать мне потерянный CAP M249 (Нато пулемет) Револьвер , обрез. И за 2 ошибки администратора просьба выдать компенсацию за потраченное время на отсидку наказания, потерянную матовозку в связи с нарушением PG от автора видео, а так же компенсировать ошибку Татьяны золотыми кейсами. Во второй жалобе, где администратор понесет наказание я не получил извинений и компенсацию за доставленные негативные эмоции от администрации проекта
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no26-bogdan-kadiev.180190/ , https://forum.rmrp.ru/threads/no27-bogdan.180196/
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать мне х3 компенсацию в виде золотых кейсов (12) , вернуть оружие в количестве 3х штук, наказать администратора, кто некорректно рассмотрел жалобу (5ти минутное видео) , а так же попросить Татьяну более внимательно рассматривать жалобы на администраторов. И наказать автора видео
- Игровой никнейм админа
Татьяна Аркана
- Причина выдачи наказания
Описано выше
-

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Вы не дали требование под угрозой оружия, сказали просто "стоять"
По поводу НРД - да, игрок понесет наказание.
Событие уже было закончено, оснований стрелять у вас не было - СК выдано верно.
У гос фракий есть титул.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ