РЕШЕНО №467 // 1.22 ПОиП

• Автор темы Юрий Морозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ю

Юрий Морозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Юрий Морозов
- Ваш ID
376-923
- ID нарушителя
218-785 и 276-814
- Время нарушения
22:54
- Описание ситуации
На ГСМО бегал лечил людей с поднятыми руками, подбегаю к контейнерам, смотрю у входа никого, за контейнером никого, поблизости крайма нет, лежит тело, подбежал, взял на руки несу в безопасное место, в итоге меня сливают, так еще и добивают. Поблизости никого не было, требований под угрозой оружия мне никто не выдвигал, стрельбы вблизи не было
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/pnWOe87rEjtAcA
- Какое решение Вы видите справедливым
Пацифист
- Игровой никнейм админа
-
Нарушение 1.22 ПОиП

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:407
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Игроки 218-785 и 276-814 будут наказаны за нарушение 1.22 ПОИП. Наказание - Пацифист на 420 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

K

klasssniynik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:

• Игроки 218-785 и 276-814 будут наказаны за нарушение 1.22 ПОИП. Наказание - Пацифист на 420 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.
так кира хотела убить увд а кирилл хотел добить его но есть разброс у натика и задела его

Кира Невская

Кира Невская

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:130
Плакса
Вы стадом бегаете всегда под пулями
Ресаете госку без конца
По этому мы их и добиваем, а вы попадаете под раздачу
Но всегда, когда вас скидываем случайно - поднимаем сами
Но вы ж обидчивые какие у нас
Сразу на форум бежать

Кира Невская

Кира Невская

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:130
Причем мы стояли уже за углом в зоне.
Что за вранье, что не было стрельбы слышно. Если мы уже весь угол зачищали там
Вы когда под пулями ресаете бегаете, тоже не слышите стрельбу ?

Ю

Юрий Морозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Так вы сами своими комментариями подтверждаете, что нарушили правила…
Во-первых, никто не говорил в жалобе, что не было слышно стрельбы, на видео, представленном мной в непосредственной близости кроме лежачего собровца никого нет, трассеров нет, стрельба судя по звуку шла в стороне офиски (это если что заявляется впервые)
Во-вторых, на видео четко видно, что я взял бойца на руки и только после этого уже началась стрельба, когда я бежал с ним на руках и судя по всему был к вашей позиции спиной, то есть не мог видеть что вы меня выцеливаете из-за угла забора, и по фрапсу видно, что вас там не было изначально, то есть скорее всего вы бегали где то за ВС.
В-третьих, вы говорите, что у Натика большой разброс, то есть прекрасно это знали, и все равно решили добить УВДшника, который находился у меня на руках, и при том, что большая часть тела моего персонажа закрывает УВДшника. То есть сознательно допустили нанесение мне урона.
В-четвертых, первым вы добиваете УВДшника, после его слива проходит несколько секунд, его тело успевает пропасть, после чего вы добиваете меня. Случайность?

Поэтому, с наказанием согласен, накосячили, будьте добры ответить.

K

klasssniynik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Так вы сами своими комментариями подтверждаете, что нарушили правила…
Во-первых, никто не говорил в жалобе, что не было слышно стрельбы, на видео, представленном мной в непосредственной близости кроме лежачего собровца никого нет, трассеров нет, стрельба судя по звуку шла в стороне офиски (это если что заявляется впервые)
Во-вторых, на видео четко видно, что я взял бойца на руки и только после этого уже началась стрельба, когда я бежал с ним на руках и судя по всему был к вашей позиции спиной, то есть не мог видеть что вы меня выцеливаете из-за угла забора, и по фрапсу видно, что вас там не было изначально, то есть скорее всего вы бегали где то за ВС.
В-третьих, вы говорите, что у Натика большой разброс, то есть прекрасно это знали, и все равно решили добить УВДшника, который находился у меня на руках, и при том, что большая часть тела моего персонажа закрывает УВДшника. То есть сознательно допустили нанесение мне урона.
В-четвертых, первым вы добиваете УВДшника, после его слива проходит несколько секунд, его тело успевает пропасть, после чего вы добиваете меня. Случайность?

Поэтому, с наказанием согласен, накосячили, будьте добры ответить.
ну слышай значит сюда у натика разброс и не мы решаем какой он

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ