В
Владислав Ли
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Ли
- - Ваш ID
- 697-180
- - ID нарушителя
- 159-221
- - Время нарушения
- 14.40
- - Описание ситуации
- Все указано выше
- - Доказательства
- Запросите Администрации
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Лишить прав Администрации Михаила Спектора , по причиние не компетентности . Меня разбанить
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Спектор
- - Причина выдачи наказания
- Решение Администратора , предзятое отношение без то причин .
Я Владислав Ли , создал семью 6 дней назад , С целью поднятия актива на сервере . Мною лично был прописан план реализации и попадания в топы создан сервер дискорда и куплена большая реклама на проект , забанили меня по причине того что открыв глаза после сна я находился в афк через 20 секунд после того как я начал движение администратор Михаил Спектор поджидал меня и вызвал на крышу .по причине того что я не активный пользователь ПК я не смог быстро присоединится в нужный канал как он потребовал , требования с его стороны звучали очень грубо после того как я отписывая в рп чат сказал что дискорд просит пройти верификаю я попросил администратора предоставить другой вид связи для прохождение проверки , на что Михаил в грубой форме отказался предоставить другой вид проверки (как указано в пунктах на форуме) ., на что я делаю вывод что проверка связанна с последним грубым отзывом игоком юрий Кот , если администрация операется на слова людей и банит игроков за не потвержденную информацию это очень прискорбно , так же являюсь Лидером и вкладывал не маленькие деньги в донат через систему донатов что тоже запрещает вам банить игроков .
мы планировали создать большую семью с большим интересным контентом с огромной аудиторией на старонних площадках вложив в это не маленкьие деньги сказав об этом администрации ожидаем 7 дней получения титула , и точного ответа по сей момент не поступило что очень прискорбно , потому что все условия с нашей стороны выполнены , на что делаем вывод огласить на всю огромную аудитори что у вас происходит на сервере .
прошу разобраться в данной ситуации безпричинного банна , и разобраться с теми кто по моему мнению не должен сидеть и принимать такие решения просто со слов другого человека которого забанили за грубые нарушения сервера , так же хотелось добавить что наверное исходя из логики вещей моя семья которая фапмит и я в том числе более 70 часо реального времени наверное оприоре не может обвинятьтся в подобных вещах
за 112 часо наигранного стажа не единого проступка, 2 в топе фракции .
с больши уважением Владислав Ли 697-180
лидер семья ICEBERG/
Прикрепить файлы
подтверждение у админа
мы планировали создать большую семью с большим интересным контентом с огромной аудиторией на старонних площадках вложив в это не маленкьие деньги сказав об этом администрации ожидаем 7 дней получения титула , и точного ответа по сей момент не поступило что очень прискорбно , потому что все условия с нашей стороны выполнены , на что делаем вывод огласить на всю огромную аудитори что у вас происходит на сервере .
прошу разобраться в данной ситуации безпричинного банна , и разобраться с теми кто по моему мнению не должен сидеть и принимать такие решения просто со слов другого человека которого забанили за грубые нарушения сервера , так же хотелось добавить что наверное исходя из логики вещей моя семья которая фапмит и я в том числе более 70 часо реального времени наверное оприоре не может обвинятьтся в подобных вещах
за 112 часо наигранного стажа не единого проступка, 2 в топе фракции .
с больши уважением Владислав Ли 697-180
лидер семья ICEBERG/
Прикрепить файлы
подтверждение у админа