РЕШЕНО №462 // Жалоба на 517-212 по 4.11.3 ПП

• Автор темы Флексиков Александр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Флексиков Александр

Флексиков Александр

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Флексиков
- Ваш ID
419-861
- ID нарушителя
517-212
- Время нарушения
13:39, 21.06.2026
- Описание ситуации
Описал в основном сообщении
- Доказательства
Указал в основном сообщении
- Какое решение Вы видите справедливым
В соответствии с предусмотренными санкциями указанного нарушения
- Игровой никнейм админа
-
Никнейм нарушителя: Фонарев Семён
Статик нарушителя / Discord: 517-212 / koshak4368

Нарушенное правило: 4.11.3 — Запрещено использовать / предоставлять MG информацию в уголовных делах / исковых заявлениях / обращениях в прокуратуру и следственный комитет.

Описание ситуации:
«20» июня 2026 г. вышеуказанный игрок, отыгрывающий роль государственного адвокат Фонарева С.А. направил адвокатский запрос в адрес ГСУ СК России по КФО по уголовному делу № 05-ОП-092: https://discord.com/channels/1465255180487622780/1465593615719072001/1517995377586864198

«21» июня 2026 г. мною было составлено и направлено официальное обращение в прокуратуру Кутузовского федерального округа на действия адвоката Фонарева С.А. Обращение адресовано исключительно прокурору Вяземскому Н.Д. — адвокат Фонарев С.А. тегом указан не был, доступа к данному обращению в рамках РП не имел. https://discord.com/channels/1465255180487622780/1465593608383238224/1518192655484326018

Спустя короткое время адвокат Фонарев С.А. направил в канале "Акты адвокатуры" документ под названием "Уведомление об устранении технических неточностей в адвокатском запросе", в котором:
  • исправил ошибки, на которые я указал в своём обращении в прокуратуру;
  • направил копию данного уведомления прокурору Вяземскому Н.Д.;
  • в пункте 3 прямо сослался на мое обращение в отношении его запроса

Суть нарушения:
Адвокат Фонарев С.А. не мог знать о содержании моего обращения в прокуратуру никаким иным способом, кроме как через акты следкома — обращение было адресовано только прокурору посредством тега и не имело публичного характера, адвокат в переписке не участвовал и тегом указан не был, документ ему не адресовывался. Полученную МГ-информацию Фонарев С.А. использовал при составлении уточняющего документа, который составил и направил, скорректировав свою правовую позицию на основании сведений, которые он мог получить исключительно вне РП.

Данные действия являются прямым нарушением правила 4.11.3.

Прошу применить к игроку санкцию согласно правилу 4.11.3 — Demorgan 60 минут.

Флексиков Александр

Флексиков Александр

Дворовый бро
ИГРОК
Также прошу откатить последний документ игрока и изъять его из публичного доступа, как нарушающий правила MG.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:407
Баллы:230
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение. Вердикт следующий:
  • Нарушений от игрока пункта 4.11.3 не усматриваю.
    В документе не фигурирует МГ информация.
    В пункте 3 игрок ссылается на адвокатский запрос в ГСУ.
    А не на ваше обращение в прокуратуру.
    Ситуация носит IC характер.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Флексиков Александр

Флексиков Александр

Дворовый бро
ИГРОК

• Нарушений от игрока пункта 4.11.3 не усматриваю.
    В документе не фигурирует МГ информация.
    А не на ваше обращение в прокуратуру.
    Ситуация носит IC характер.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.
1. А как же "Принимая во внимание ваш ответ об отсутствии данных материалов, сторона защиты переносит данный вопрос исключительно в плоскость судебного разбирательства"? Но при всем при этом я не давал никакого ответа адвокату на его запрос.
2. А как же включение в копию прокурора КФО Вяземского, которому как раз адресовывалось моё обращение?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
1. А как же "Принимая во внимание ваш ответ об отсутствии данных материалов, сторона защиты переносит данный вопрос исключительно в плоскость судебного разбирательства"? Но при всем при этом я не давал никакого ответа адвокату на его запрос.
2. А как же включение в копию прокурора КФО Вяземского, которому как раз адресовывалось моё обращение?
Данная формулировка не является использованием МГ информации, про ваше обращение в прокуратуру в запросе ничего не сказано, не указано и игрок на него не сослался.
То что игрок вставил в копию прокурора, не является МГ информацией., в копию не запрещено добавлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ