C
coolxander05
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Кинг Аддамс
- - Ваш ID
- 615-305
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Николаев
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2025 19.50
- - Краткое описание ситуации
- Можете рассмотреть внимательно мою амнистию, т.к. я сошёлся на мировую с заявителем, который на меня жалобу подал и он может если что, сам написать вам и сказать, что ко мне претензий не имеет и друг с другом всё обговорили и сошлись на мировую. Попрошу меня разблокировать, т.к. я все условия игрока который подал на меня жалобу выполнил, чтобы пойти с ним на мировую, скриншоты приложу для ознакомления и дс от лица игрока который подал жалобу, как он писал администратору который меня заблокировал, что игрок который подал жалобу на меня, действительно простил и ко мне никаких притензий не имеет. Я всё осознал и попрошу администрацию пересмотреть мою амнистию, я полностью понимаю тяжесть своего наказания, но я действительно принял это, что так делать не нужно и в скором времени меня заберут в армию, я бы хотел дальше играть на просторах RMRP Арбат. Пожалуйста войдите в положение и пересмотрите мою амнистию. Я дальше пытаюсь поддерживать проект и рекомендую своим друзьям, хотелось бы перед армией насладиться игрой и не нарушать правила проекта. Так же я пересмотрел пункт 5.15 ПП и про пункт оскорбление родных не увидел, у меня даже не было угроз в жизни и даже вообще угроз вне игрового характера, прошу пересмотреть этот пункт.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZdMUM
Последнее редактирование: