РЕШЕНО Амнистия №4604

М

Марк Гуакамоле

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Юрий Слепов
- Ваш ID
853-081
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2025 8:53
- Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть амнистию
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/gWkGxx
Моему другу дали форумный бан, поэтому пишу я, вот его слова: 07.06.2025 в жалобе выставил видео на форуме, там я материл админов (не лично в игре, а постфактум в приватной беседе в дискорде с приятелями), за что получил бан по оскорблению администрации в игре на 1 месяц 1 неделю и 1 день (хотя в ПП максимальный срок 14 дней). На вопрос админу на форуме, за что получил такой большой срок и где мои 14 дней отлетел еще и в бан на форуме, без никаких объяснений. Поэтому и попросил друга написать амнистию вместо себя.На данный момент я "отсидел" в бане 11 дней из 14 ( как вы можете видеть на скриншотах было 910 часов, стало 638), по сути, большую часть срока из статьи Правил Проекта. Свою вину признаю, я человек импульсивный и в тот момент не очень себя контролировал. За что и прошу прощение у администрации. Прошу учесть, что это мое первое нарушение такого рода и я приложу усилия, чтобы оно осталось единственным.

Вложения

• image.png
    image.png
    2,5 МБ · Просмотры: 10
  • о.png
    о.png
    311 КБ · Просмотры: 9
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:63
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

В амнистии отказано.

S

slepov22

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

В амнистии отказано.
Почему отказ, можно поподробнее? Мне дали срок на 1 месяц, 1 неделю и 1 день, хотя согласно 6.1 ПП должны были дать от 3 до 14 дней, Тони Честерс не уточнил, на какой срок из 14 дней он меня садит. Это может быть любой срок в этом промежутке. Я отсидел 12 (295 часов) дней из максимальных 14. Большую часть срока соответственно, почему бы не выпустить по УДО, я принес свои извинения, раскаялся, в чем проблема? Это мое первое нарушение данного пункта правил, даже в ирл, в судебной практике, за первое нарушение дают 3/4 срока. Дайте разбан. На скриншотах видно время, сколько было когда дали бан и сколько на сегодняшний момент. 1750342485573 1750341999145

Personalize

Верх Низ