- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Шпак
- - Ваш ID
- 918 - 338
- - ID нарушителя
- 7
- - Время нарушения
- 20:15
- - Описание ситуации
- Припарковал авто у стены, чтобы никому не мешать. Сзади меня стояла машина которая нарушила, но не я. Считаю нарушения нет и не согласен с наказанием, комп стоит и греется целый час, прошу следить внимательнее и компенсировать потраченное время. Я мог за этот час вынести несколько ограблений, заработать на любой работе и прочее, вместо этого стою как ишак целый час без причин.
- - Доказательства
- Видео - *кликабельно* Фото - *кликабельно*
- - Причина выдачи наказания
- 4.25 ОПС
- Ваш игровой никнейм: Виктор Шпак
- Ваш статический ID: 918 - 338
- Статический ID нарушителя: 7
- Примерное время совершения нарушения: 20:15
- Краткое описание ситуации: Припарковал авто у стены, чтобы никому не мешать. Сзади меня стояла машина которая нарушила, но не я.
Считаю нарушения нет и не согласен с наказанием, комп стоит и греется целый час, прошу следить внимательнее и компенсировать потраченное время. Я мог за этот час вынести несколько ограблений, заработать на любой работе и прочее, вместо этого стою как ишак целый час без причин.
- Доказательства: Видео - *кликабельно* Фото - *кликабельно*
- Ваш статический ID: 918 - 338
- Статический ID нарушителя: 7
- Примерное время совершения нарушения: 20:15
- Краткое описание ситуации: Припарковал авто у стены, чтобы никому не мешать. Сзади меня стояла машина которая нарушила, но не я.
Считаю нарушения нет и не согласен с наказанием, комп стоит и греется целый час, прошу следить внимательнее и компенсировать потраченное время. Я мог за этот час вынести несколько ограблений, заработать на любой работе и прочее, вместо этого стою как ишак целый час без причин.
- Доказательства: Видео - *кликабельно* Фото - *кликабельно*