РАССМОТРЕНО №454 // Тимур Блатов

РАССМОТРЕНО
S

samasval

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Салават Тринадцатый
- Ваш ID
147-095
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выдал мне сначала PA за то что я два раза толкнул дпс машину хотя она стояла на проезжей части тем самым перегородив дорогу без проблесковых маячков я ему начал доказывать то что я не могу выезжать на встречную полосу он начал доказывать другое потом после долго общения когда я хотел доказать то что он не прав он меня откинул 6.4 ПП якобы я его пытался обмануть хотя я его не хотел обманывать и как либо вводить в заблуждения это уже не первый раз когда он откидывает крайм по причине которую он захочет а когда госс нарушает он не откидывает и прикрывает их якобы они ничего не нарушают Крайму он откидывает постоянно просто так а госс вообще не трогает
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
СНЯТЬ ИЛИ ДАТЬ ВЫГОВОР
- Игровой никнейм админа
Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
выдал мне сначала PA за то что я два раза толкнул дпс машину хотя она стояла на проезжей части тем самым перегородив дорогу без проблесковых маячков я ему начал доказывать то что я не могу выезжать на встречную полосу он начал доказывать другое потом после долго общения когда я хотел доказать то что он не прав он меня откинул 6.4 ПП якобы я его пытался обмануть хотя я его не хотел обманывать и как либо

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 094
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 094
Баллы:215
Жалоба будет закрыта по Вашему решению.

Personalize

Верх Низ