РЕШЕНО Амнистия №4535

D

deadnight

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владислав Святой
- Ваш ID
557-435
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2025 13:19
- Краткое описание ситуации
я сказал что ебал маму сотрудника гибдд т.к он начал меня кафать после того как я вышел из афк и у меня вырвалось это
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/MncQxh0K
я стоял в афк, ко мне подошел сотрудник, через секунду я сел за комп и поехал, то есть я не слышал что он говорил и я начал уезжать он выстрелил по машине, я начал на него гнать зачем он меня кафает он ничего не сказав надел на меня наручники и у меня вырвалось я твою мать ебал то есть он это спровоцировал, я конечно согласен что сказал не то, но это не прямое высказывание про родителей а завуалированное оскорбление, я приношу свои извинения игроку, но считаю что срок бана нужно сократить т.к это завуалированное оскорбление! и у меня вырвалось на эмоциях и не заметил что микро был включен, рассмотрите получше мое обращение

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:43
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью данного наказания амнистия не предоставляется.

D

deadnight

Новичок
ИГРОК
так это не считается как прямое оскорбление, это половой акт, мне вам рассказывать как дети появляются? это не доказанный факт а не прямое оскорбление! а точнее завуалированное оскорбление

D

deadnight

Новичок
ИГРОК
вы лучше конченых ебанатов которые кафают и дмят баньте а не по этой хуйне от которой человек радоваться начал! и это даже на его откате видно что он начал радоваться!

Personalize

Верх Низ