РЕШЕНО Амнистия №4533

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Невский
- Ваш ID
364302
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Добрый день. К самой причине наказания (5.10) вопросов нет, тут всё верно, факта обмана не отрицаю, впервые за мной такое. Но больше вопросы к сроку блокировки. Почему Вы говорите, что компенсировать нечего, когда у меня на руках в районе 6 млн? Вы просто твёрдо утверждаете, что ни денег, ни машин у меня нет. Но деньги есть, не шибко большие конечно. Но если Вы на это всё дадите ответ, мол сумма компенсации не покроет Синтодиечи, то у меня есть ответный аргумент с решённой жалобой на это, где компенсируют 9-10% от суммы, на которую играли, и ничего. Игрок получает бан на 7 дней. А мне влепляют 31.
- Скриншот наказания
Не заходил, но и нету смысла, вердикт вынесен, суть жалобы в другом.
.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:43
Приветствую вас! Меня зовут Денис Харламов, и я занимаю должность Заместителя Главного Администратора.
После внимательного анализа вашего заявления я вынес окончательное решение.

Компенсацией занимается технический отдел, к сожалению с нашей стороны мы не сможем вам помочь. Вы можете обратится в тех отдел.

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Товарищ ЗГА, Вы наверное не правильно поняли меня. Я не согласен с решением администратора, который принял ту жалобу и вынес данный вердикт. Администратор же каким-то образом разузнал имеется ли имущество или же деньги? Только не понимаю, почему денег они не увидели, когда наличкой больше 4-х млн было.

Personalize

Верх Низ