РАССМОТРЕНО №449 // Жалоба на лидера "Суприм"

РАССМОТРЕНО
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
922-096, 712-484
- Фракция нарушителя
Суприм
- Время нарушения
18:38
- Описание ситуации
Дм без причины
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=hlB2fuP1fTU
Периодически приезжаю на крышу здания отдохнуть, подумать о жизни. Сегодня приехал на здание у кафе "Бакшиш". Ко мне подошли люди и начали толпой кричать о том чтобы я ушел и не дав должного времени выполнить требования убил меня 922-096, который не высказывал никаких требований. После чего игрок 712-484 поднял на руки(продлил тик) и решил скинуть меня с крыши, чем позже как выразились "унизили меня".

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ГК Crime - Арбат | ПГК Семей RMRP
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:115
Здравствуйте. Это Помощник Главного Куратора семей - Джордан Фейт.

Видео в жалобе недоступно, пожалуйста отправьте ссылку на работающее видео доказательство в течении 72-х часов. В противном случае жалоба будет отклонена

Благодарим вас!

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. Это Помощник Главного Куратора семей - Джордан Фейт.

Видео в жалобе недоступно, пожалуйста отправьте ссылку на работающее видео доказательство в течении 72-х часов. В противном случае жалоба будет отклонена

Благодарим вас!
Попробуйте еще раз. Сменил параметры.

Джордан Фейт

Джордан Фейт

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Ещё раз приветствую вас!

Внимательно рассмотрели вашу жалобу и готов вынести вердикт:

Лидер не будет наказан, так как от него отсутствуют нарушения в данной ситуации, так-же отсутствует 5+ наказанных из числа семьи.

Игрок 500-541 будет наказан за нарушение правила 3.1 ПП (оскорбление)

Игрок 922-096 будет наказан за нарушение правила 4.10 ПП (DM)

Игрок 712-484 будет наказан за нарушение правила 4.4 ПП (RTA)

Вы - Игрок 315-089 будете наказаны за нарушение правила 4.8 ПП (PG). Вам под угрозой оружия дали требование уйти, вы игнорируя это требование не боясь за свою жизнь говорите, что можете здесь находится.

Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете задать их в этой теме в течении 24-х часов. Жалоба рассмотрена.

Благодарим вас за ваше обращение.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Ещё раз приветствую вас!

Внимательно рассмотрели вашу жалобу и готов вынести вердикт:

Лидер не будет наказан, так как от него отсутствуют нарушения в данной ситуации, так-же отсутствует 5+ наказанных из числа семьи.

Игрок 500-541 будет наказан за нарушение правила 3.1 ПП (оскорбление)

Игрок 922-096 будет наказан за нарушение правила 4.10 ПП (DM)

Игрок 712-484 будет наказан за нарушение правила 4.4 ПП (RTA)

Вы - Игрок 315-089 будете наказаны за нарушение правила 4.8 ПП (PG). Вам под угрозой оружия дали требование уйти, вы игнорируя это требование не боясь за свою жизнь говорите, что можете здесь находится.

Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете задать их в этой теме в течении 24-х часов. Жалоба рассмотрена.

Благодарим вас за ваше обращение.

Мне не дали должного времени выполнить требования. Я не отказался выполнить требования, не путайте. То что я веду дискуссию не означает, что игнорировал требования. Раз, два, три сказанное в одну секунду не означает игнорирование.

Джордан Фейт

Джордан Фейт

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Мне не дали должного времени выполнить требования. Я не отказался выполнить требования, не путайте. То что я веду дискуссию не означает, что игнорировал требования. Раз, два, три сказанное в одну секунду не означает игнорирование.
На представленной видеозаписи Вам дали быстрый отсчёт, однако вас не убили, вы после этого подошли ближе к человеку, который направил на вас оружие и начали говорить ему, что имеете право здесь находится - это и есть отсутствие ценности жизни или же PG.

Последнее редактирование:
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
На представленной видеозаписи вам дали быстрый отсчёт, однако вас не убили, вы после этого подошли ближе к человеку, который направил на вас оружие и начали говорить ему, что имеете право здесь находится - это и есть отсутствие ценности жизни или же PG.
Советую пересмотреть еще раз.
Краткий пересказ:
- Три секунды чтобы покинуть территорию.
-Какие три секунды? Я имею право здесь находиться.
-Ладно,ладно,ладно.
*на заднем фоне в пол голоска за короткое время* -второе предупреждение, третье предупреждение.
Я веду разговор с человеком, который предъявил мне требование. А кто там сзади и что говорит я не слышал и не должен был слышать. Их 10 человек, требований тоже 10. Изначально с требованиями подошел 620-731, остальные начали самодеятельность.
И я тут один и не нужно во множественном языке писать, а если обращаетесь с уважением, то Вы и Вас в русском языке пишутся с большой буквы.

Джордан Фейт

Джордан Фейт

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Советую пересмотреть еще раз.
Краткий пересказ:
- Три секунды чтобы покинуть территорию.
-Какие три секунды? Я имею право здесь находиться.
-Ладно,ладно,ладно.
*на заднем фоне в пол голоска за короткое время* -второе предупреждение, третье предупреждение.
Я веду разговор с человеком, который предъявил мне требование. А кто там сзади и что говорит я не слышал и не должен был слышать. Их 10 человек, требований тоже 10. Изначально с требованиями подошел 620-731, остальные начали самодеятельность.
И я тут один и не нужно во множественном языке писать, а если обращаетесь с уважением, Вы и Вас в русском языке пишутся с большой буквы.
Уважаемый игрок, я дал Вам ответ на ваш вопрос и объяснил почему было вынесено именно такое решение. Если вы с ним не согласны, вы вправе отправить жалобу на администрацию в соответствующем разделе форума. Мы стремимся поддерживать высокий уровень RP и дружелюбную атмосферу.

Personalize

Верх Низ