A
Agentessa
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Яна Кучер
- - Ваш ID
- 932-987
- - ID нарушителя
- 628-814
- - Время нарушения
- 08.06 22:55
- - Описание ситуации
- указала в тексте
- - Доказательства
- https://youtu.be/WgHCXfXv78o
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Просьба передать руководителю, чтобы так не делали сотрудники
- - Игровой никнейм админа
- -
Доброго времени суток
Прошу прощения что пишу сюда спустя столько времени. (думала что откат не записался у меня)
Есть небольшая жалоба на сотрудника правоохранительных органов.
1) Задержал, не представился, документов не показал своих. Отчасти что то и правда мямлил периодически
2) Считаю, что ну нельзя вот так прямо требовать мифические "шоколадки" у граждан. Так же прямо говорил что отлечу, куда отлечу "непонятно" немного
Момент задержания (таймкоды): 5:36 и до 7:26 +-
За свое поведение у меня уже есть наказание скрин ниже.
Если получится, просьба передать руководителю, т.е. лидеру фракции где состоит данный сотрудник, чтобы провели беседу как следует вести себя с гражданами.
Я в свою очередь урок усвоила. После окончания бана, буду продолжать играть, без каких либо предъяв.
Спасибо за рассмотрение! Удачи проекту!
Прошу прощения что пишу сюда спустя столько времени. (думала что откат не записался у меня)
Есть небольшая жалоба на сотрудника правоохранительных органов.
1) Задержал, не представился, документов не показал своих. Отчасти что то и правда мямлил периодически
2) Считаю, что ну нельзя вот так прямо требовать мифические "шоколадки" у граждан. Так же прямо говорил что отлечу, куда отлечу "непонятно" немного
Момент задержания (таймкоды): 5:36 и до 7:26 +-
За свое поведение у меня уже есть наказание скрин ниже.
Если получится, просьба передать руководителю, т.е. лидеру фракции где состоит данный сотрудник, чтобы провели беседу как следует вести себя с гражданами.
Я в свою очередь урок усвоила. После окончания бана, буду продолжать играть, без каких либо предъяв.
Спасибо за рассмотрение! Удачи проекту!