РАССМОТРЕНО №441 // Некомпетентный Премьер-Министр и её подчиненные

• Автор темы Даниил Ефимов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Даниил Ефимов

Даниил Ефимов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Даниил Ефимов
- Ваш ID
892-427
- ID нарушителя
69-022
- Фракция нарушителя
Правительство.
- Время нарушения
01.08.2025-по сей день.
- Описание ситуации
Очень некомпетентный премьер-министр.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a5fabe45783001123b9adf12da7e5315/?p=3lqlio_QTdjtrILBPt2V7A , https://yapx.ru/album/aINwF
Ника Сергеевна Шувалова, всеми известный, всеми "любимый" премьер-министр, который издает незадолго до этого случая указ, где накладывает ограничения на работу фракции МЛ, после чего фракция уходит в афк на сутки, Ника Сергеевна не отвечает на это, потом на Лидерском собрании я поднимаю этот впорос и через полтора часа она выкатывает новый указ, чисто на форум, без объявлений каких-либо. И уже в нём, она всё-таки сняла цензуру. Но ребят, пока не об этом.

Вчера, 01.08.2025 произошла комедия нашего Сервера "Арбат", Мне, Директору МЛ, приходит сообщение от ВПМ, Люцифера Мерцилесс, по поводу рекламы партии "Единый Арбат", в ходе диалога мы не пришли ни к какому выводу, прикреплю скриншот диалога.
Но это не самое страшное, спустя час после нашего диалога, выходит указ, который полностью ограничивает фракцию "Москва-Лайф", наложив цензуру на публикацию объявлений, забрав по РП всё оборудование(О чем наша Ника Сергеевна не знала даже), из-за чего мы не можем даже выложить прямой эфир об освещении событий России, что нам ПМ и предлагает делать, но увы, подумать она не сумела, прежде чем это сказать, так как все оборудование - изъято.

Прикреплю видео нашего разговора в дискорде, где было очень смешно, где мне не ответили адекватно ни на один вопрос.

ПМ запретил редактировать объявления, я очень много раз задавал вопрос "Как продажа машины может повлиять на положение России?". Ответов не было, хотя она говорит, что уже много раз на этот вопрос отвечала.
Также, в начале видео, видно, что я с ней не разговариваю, занимался своими делами, но она что-то рассказывала про МЛ, в ходе чего я уже подключился к диалогу. Там она, кстати, и говорила о том, чтобы МЛ ездила на поставки, ХОТЯ МЫ НЕ МОЖЕМ НА НИХ ЕЗДИТЬ, ИБО ЭТО БУДЕТ PG, мы не вооружены)

Советую всем ознакомиться с видео материалом.

ПМ наглухую перекрыл работу моей фраккции, никто этого терпеть не собирается, о легитимности вообще молчим, произошло это всё чисто из-за обиды, которая вытекла в отказе рекламировать партию нашего ПМа)

Фракция недовольна, старший и младший состав написали ПСЖ, как и Я, чисто один ваш ПМ губит целиком фракцию, все этому потакают и закрывают глаза, ничего с этим не делается и Ника Сергеевна не признает своих ошибок и она во всём права в своих глазах.

Прошу, чтобы лично ГА Денис Харламов ознакомился с этим видеоматериалом и в целом с жалобой, спасибо.

Последнее редактирование:
Ника Хейли

Ника Хейли

Гламурный ПМ
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:75
Добрый вечер!

В правилах подачи жалоб на лидера указано :

2. Какие доказательства нужны
Если есть видео это идеально.
Видео должно:
– Быть цельным, без вырезок и монтажа

Ваша жалоба подана с нарушением и должна быть отклонена, видео которое вы предоставили ускоренное - это расценивается как монтаж, который запрещен.

Все что выше было написано, приношу извинения Рутуб сам автоматически включил 2Х

Так же хотела бы уточнить, Ваше высказывание - " Там она, кстати, и говорила о том, чтобы МЛ ездила на поставки, ХОТЯ МЫ НЕ МОЖЕМ НА НИХ ЕЗДИТЬ, ИБО ЭТО БУДЕТ PG, мы не вооружены) "
Хотелось бы уточнить, что я вам обьясняла, что МЛ могут ездить на поставки, в спец форме ( с броником, у вас есть по профе такая) и брать репортажи
На что услышала, что это ПГ

Если посмотреть Правила ограблений и поставок
1.1 Для государственных поставок (далее - поставок) / ограбления поставок (далее - ограбления) PG не действует на участвующие стороны
("Атакующая" и "Обороняющаяся").
Примечание: на ЦГБ правило PG распространяется во всех случаях
Запрещено использовать тайзер против вооруженного огнестрельным оружием человека.
Если бы вы слушали меня, а не повышали голос, вы бы это услышали

Хорошего вечера!

Последнее редактирование:
Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:45
Здравствуйте, с вами Помощник Главного Куратора за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Жалоба на рассмотрении

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главного Куратора за гос. организациями | Кос Деграуле.

Рассмотрев ваше обращение, выношу свой вердикт:

На форуме размещён официальный прайс-лист, который установлен администрацией. В то же время, вы запрашиваете с игроков сумму, которая значительно превышает указанный прайс — это неправильно и недопустимо.

Сам указ был введён в соответствии с внутренним законодательством и правилами военного положения. Он служит для регулирования определённых аспектов внутриигрового взаимодействия.

Следует подчеркнуть, что данный документ не ограничивает ваши возможности по редактированию и модерации объявлений, поступающих от игроков — об этом вам неоднократно напоминала администрация. Он не мешает вам выполнять ваши функции в части управления контентом.

В реальности же данный указ ограничивает только подачу рекламных и коммерческих сообщений через такие каналы, как Прямой Эфир и Гос. Новости. Остальные ваши полномочия по управлению объявлениями остаются в силе и не затрагиваются этим документом.

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:75
Здравствуйте, с вами Главного Куратора за гос. организациями | Кос Деграуле.

Рассмотрев ваше обращение, выношу свой вердикт:

На форуме размещён официальный прайс-лист, который установлен администрацией. В то же время, вы запрашиваете с игроков сумму, которая значительно превышает указанный прайс — это неправильно и недопустимо.

Сам указ был введён в соответствии с внутренним законодательством и правилами военного положения. Он служит для регулирования определённых аспектов внутриигрового взаимодействия.

Следует подчеркнуть, что данный документ не ограничивает ваши возможности по редактированию и модерации объявлений, поступающих от игроков — об этом вам неоднократно напоминала администрация. Он не мешает вам выполнять ваши функции в части управления контентом.

В реальности же данный указ ограничивает только подачу рекламных и коммерческих сообщений через такие каналы, как Прямой Эфир и Гос. Новости. Остальные ваши полномочия по управлению объявлениями остаются в силе и не затрагиваются этим документом.

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.
Простите, что влезаю. А как МЛ писать объявления, редактировать, если у них изъяли оборудование ФСБ?))))

Personalize

Верх Низ