РАССМОТРЕНО №44 // Жалоба на Лидера Ночные волки

РАССМОТРЕНО
FiZiKhoM

FiZiKhoM

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Неманов
- Ваш ID
507-987
- Фракция нарушителя
Ночные Волки
- Время нарушения
22:19
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/khyXQ0xBR9hWSw
Ситуация подробно рассказана в данной жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/no1039-zhaloba-na-administratora-eva-danilova.230428/
Нарушение со стороны лидера
1. Оскорбления
2. Одобрение и призыв его личного состава на нарушение правил ДБ (тайм код 0:44)
3. Более 5 человек нарушают правила 6.15 ПиОЛ

Алон (Traut)

Алон (Traut)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:68
Баллы:85
Вас приветствует главный куратор криминальных организаций Алон Руссо.
Ваша жалоба на лидер взята на рассмотрение!
Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:36
Баллы:130
Доброго дня, вчера произошла замечательная ситуация, в которой полковник ГИБДД Владимир Неманов позволил себе много лишнего. Речь идет о нарушениях правил проекта 1.3 ОПГО (злоупотребление функционалом гос.структур, а именно тазером), 1.6 ОПГО (сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки) и 4.8 ПП (PG). Хронология событий следующая:
1. На тайминге 4:05 мы видим, как несколько вооруженных людей (4) и несколько машин с вооруженными людьми стоят около сотрудника ГИБДД и путем угрозы оружия требуют от него отпустить своего товарища. Сотрудник ГИБДД решил затянуть процесс и прожать метку, на которую реагирует наш главный герой. Влетая в толпу вооруженных людей, Владимир Неманов резко решает выстрелить с тазера по игроку (таймкод 4:12), который стоя с оружием сел в машину и начал уезжать. Увидев это и случайно задев машиной этого полковника, я решил поинтересоваться зачем он стреляет с тазера во всех вокруг, на что тоже получил выстрел с тазера и наручники (таймкод 4:21).
2. Однако Владимир Неманов решил, что в данной ситуации он просто встанет со мной в аммуниции в наручниках и будет ждать подкрепления (таймкод 4:53), не взирая на огромное количество вооруженных людей (которые к нему подошли на таймкоде 6:25, не имея возможности другим способом достать его оттуда), требующих его отпустить. Параллельно Владимир Неманов, отвечая на мои оскорбления решил начать орать в микрофон и оскорблять в ответ (рамки разумного определите сами).
3. Заявив "Да мне похуй, да мне похуй, да мне до пизды", наш полковник решает при толпе вооруженных людей просто убежать к ГИБДД, зная что в ЗЗ ему ничего не будет. На протяжении видеоролика не имея возможности как либо противодействовать этому беспределу игроки из волков и AGGR таранили этого полковника, вины с них я не снимаю. Однако, даже так полковник ГИБДД решил что ему вообще то как то не страшно.
4. Потеряв меня, хрупкое эго полковника дает трещину, у него окончательно срывает колпак и переполненный злобой и бессилием решает.....начать всех тазерить, параллельно горделиво вскрикивая "Тазер применяю"[/B]. Всех вокруг, кто показался ему нарушителем. (7:36, 7:39, 7:58, 8:48, 8:57, 9:31, 9:34, 9:42, 9:44, 9:49)
Так же очень забавно наблюдать за тем, как великовозрастный полковник в виртуальной игре передает флешку на лету падая на землю (9:03), что подчеркивает уровень РП отыгрыша.

Казалось бы, полковник наказан по 1.3 ОПГО, ситуация разрешена, но тут божественное вмешательство и чуть чуть договорнячка дает этому прекрасному индивиду шанс и наказание снимается, а полковник вновь получает свои погоны, в которых бегает по сей день.

Исходя из вышеперечисленного, требую заново разобраться в ситуации и выдать наказание человеку, который этого заслужил. Своих нарушений и нарушений игроков своей фракции не отрицаю, однако подчеркиваю, что из за сплошного ЗЗ на тех территориях и игнорирования правила ПГ со стороны ГИБДД другого выхода не было и не могло быть.

Требую выдать наказание зам. лидеру.

Алон (Traut)

Алон (Traut)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:68
Баллы:85
Вас приветствует главный куратор криминальных организаций Алон Руссо.
Ваша жалоба на лидера рассмотрена!

Лидер фракции получит наказание за нарушения DB и MG , а так же будут наказаны:

411760 - DB и NRD 480 минут деморгана
528319 - DB 420 минут деморгана

541064 - DB 1440 минут деморгана
436652 - LRP 1440 минут деморгана

946877 - уже получил своё наказание

В связи с тем, что из одной фракции ночных волков нарушителей было 4, а из семьи 2, наказание по 6.15 ПиОЛ не предусмотрено.

Personalize

Верх Низ