РЕШЕНО №4316 // Неадекватный состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Северов

Участник
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Даня Северов
- Ваш ID
10819
- ID нарушителя
18647
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Не знания правил сервера
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no4502.22044/
Добрый вечер\день, Главный Следящий Сергей Державин)
Хотел бы составить жалобу на лидера ЧОП "Синдикат" Илья Курседов
Данный лидер не умеет держать свой состав, и тем самым они доказывают, о том что не знаю обычные правила сервера, и нарушают их
Где его "Высший состав"?, которые должны объяснять правила сервера, что можно а что нет, я когда стоял на высшем составе, я принимал человека, и приводил в кабинет, и рассказывал правила, налетов, ограблений, захват территорий, и они все понимали, и не нарушали, если посмотреть или же поискать жалобы от января, до марта, то не будет не одной жалобы, где игрок, взял и убил "Атакующую сторону" вне зоны, просто я не понимаю в чем трудность высшего состава Heads объяснять печенькам что к чему, но нет, им каменно п0х@й, кидают инвайты с право на лево, и все, главное что бы были люди, которые будут бегать, и умирать, а они будут тулиться, что за идиотизм, я не понимаю, сделайте беседу с данным лидером, если не поймет и не будет исправления с его точки, то выговор смело лепите)

Так же уже были жалобы на состав Ильи Курседова, вот сам откат: ((Данный откат взял, целью доказать ГСК, что бы он понял того что ЧОП это фракция с нарушениями, и не знаю элементарные правила))

Дада, шас ЧОПики обиженные того что мы ложим их по шелчку пальца, мне будут срать под данной темой, идите правила изучайте, потом умничайте, или пойти заняться саморазвитием, что бы все в жизни хорошо было)
!!!ДАННАЯ ЖАЛОБА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СЕРГЕЯ ДЕРЖАВИНА!!!​

Последнее редактирование:

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток!
Вас Приветствует Гл.След.За Криминальными Организациями!
Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

В жалобе отказано. Нарушены правила подачи.

Рассмотрено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ