П
Педро
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Пальчиков
- - Ваш ID
- 642-774
- - ID нарушителя
- 128-477
- - Время нарушения
- 08.06.26 21:37
- - Описание ситуации
- Ехал на метку чтобы взять мусорные баки, я хотел встать ровно и взял размах и в последний момент вылетает тип на дорогу и я его сбиваю, я молчал вначале хотя он чтото говорил потому что я был без наушников далее слышно он докапывается и оскает хотя он сам виноват, я включил микро и спросил че ты хочешь он начинает докапывать говорить "это я нахуй пошел?" И убивает меня, я честное слово не знал что звук не записывается но я не посылал его,далее админу Яна Тейн 243-725 предоставил запись(меня на всех моих откатах не слышно) она говорит якобы нельзя так как вас не слышно и говорит это их титул,я в душе не знаю что такое титул я заехал на метку я могу там ИГРОЙ убрать мусор а админ мне говорит что игрок сказал что вы его послали но то что он меня назвал ебланом до того как я ВООБЩЕ включил микрофон это пустяки и так же даже если как она говорит что игрок говорит то что я его послал, но где его право меня убивать? Тоесть ему оскать можно потому что он под колеса прыгнул а мне даже этого нельзя,речь уже идет про то что я ничего в его сторону сказать не могу
- - Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/s8TWk4ifWXMmLXAh8
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать админа и игрока, игрока за дм и оскорбление а с админом выдать компенсацию за не компитентного администратора
- - Игровой никнейм админа
- Яна Тейн
-