Z
Zvk322
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Роберт Абрамович
- - Ваш ID
- 210-281
- - ID нарушителя
- -
- - Фракция нарушителя
- Прокуратура
- - Время нарушения
- По сей момент
- - Описание ситуации
- Несоблюдение пункта 3.6 Правил Следственного комитета и Прокуратуры
- - Доказательства
- https://postimg.cc/YvGQbPBh
23.07.2025 я обратился к прокурору Сухолимову Виктору Павличу с жалобой на сотрудника фсо и предоставил ему в дискорд запись их нарушений, спустя 3 дня я поинтересовался сколько времени рассматривается жалоба имея ввиду когда будет какой ли бо ответ по ней, по сей день не нашел ни одного документа со стороны сотрудника по поводу моей жалобы прошу решить ситуацию
Жалоба мною была поданна не позже 19:39 23.07.2025 так как нашей с сотрудником переписки последний видеоматериал был передан именно в это время. В течении 24 с момента подачи жалобы ответа не поступила как и на данный момент. Так же не было предпринято процессуальных решений в течении 48 часов с момента нарушения и данный момент.
Жалоба мною была поданна не позже 19:39 23.07.2025 так как нашей с сотрудником переписки последний видеоматериал был передан именно в это время. В течении 24 с момента подачи жалобы ответа не поступила как и на данный момент. Так же не было предпринято процессуальных решений в течении 48 часов с момента нарушения и данный момент.