Г
Георгий Морозов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Хомов
- - Ваш ID
- 673-477
- - ID нарушителя
- 322-813
- - Время нарушения
- 16:23
- - Описание ситуации
- Описание ситуации расписал в обращении
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2127.229050/#post-867686 / https://disk.yandex.ru/i/lWBkffPI19YxoA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать игрока по п. 6.4 ПП
- - Игровой никнейм админа
- 385-389
Данный игрок массово и намеренно нарушает п. 6.4 правил проекта (Обман администрации / Ввод в заблуждение), пытаясь манипулировать и искажать факты вводя администрацию в заблуждение путём обмана. Он подал на амнистию, в которой полностью противоречит сам себе, надеясь, что администрация не заметит подлога.
Суть обмана и противоречий:
Более того, игрок пытается оправдать нарушение 1.26 ОПГО и 4.19 ПП тем, что он якобы «попал туда из за глупости и свою вину он признает». Он считает, что если он сначала совершил нарушение 1.26 ОПГО, а после получил за это варн и остался находиться на закрытой территории УВД. После чего получил IC-требование от меня покинуть закрытую территорию и в момент требований посылал меня не один раз, что ясно дает понять тот факт, что он меня слышал и после этого он выходит из игры нарушив правило 4.19ПП. Это абсолютное абсурдное искажение правил сервера и грубое нарушение 1.26 ОПГО,4.19 ПП.
Игрок даже не стал предоставлять свой откат для амнистии, сфальсифицировал историю для проверяющих и пытается уйти от ответственности за 1.26 ОПГО и 4.19 ПП. Чем выставляет виновным честно выполнившего работу администратора.
Пункт правил, который был нарушен:
Суть обмана и противоречий:
- В заявлении на амнистию (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2127.229050/#post-867686) игрок пытается выставить себя невинной жертвой. Он нагло врет администрации, заявляя, что он «просто не слышал моих требований, и поэтому вышел из игры», он специально посылал и убегал, зная что он выйдет и ему ничего не будет, а так же не предоставил своего отката, где можно было бы действительно удостоверится в том, что он не слышал меня, где скрыл свое нарушение, чтобы попытаться подставить меня и администратора который выдал ему наказание.
- Варн ему был выдан по 1.26 ОПГО, игрок намеренно выдал штраф с неадекватной причиной, за что и получил наказание, но в амнистии он заявляет что он свое уже отсидел и очень сильно раскаивается, и все в той же амнистии признается в своем нарушении, что дает понять тот факт, что он все слышал и просто решает нагло обмануть администрацию. Это не первые и повторные грубые нарушения от игрока.
Таким образом, игрок сам же зафиксировал свой обман. В этой теме (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2127.229050/#post-867686) он «якобы не слышал "предупреждений" от меня, хотя я выдвигал требования, которые он проигнорировал и затем вышел из игры», Он подстраивает версии происходящего в зависимости от того, что ему выгодно писать в конкретном разделе и ситуации.«Получил варн после чего оказался на закрытой територии и когда сотрудник дал предупреждение покинуть тереторию я не услышал и вышел из игры, в следствии с чем получил наказание»
Более того, игрок пытается оправдать нарушение 1.26 ОПГО и 4.19 ПП тем, что он якобы «попал туда из за глупости и свою вину он признает». Он считает, что если он сначала совершил нарушение 1.26 ОПГО, а после получил за это варн и остался находиться на закрытой территории УВД. После чего получил IC-требование от меня покинуть закрытую территорию и в момент требований посылал меня не один раз, что ясно дает понять тот факт, что он меня слышал и после этого он выходит из игры нарушив правило 4.19ПП. Это абсолютное абсурдное искажение правил сервера и грубое нарушение 1.26 ОПГО,4.19 ПП.
Игрок даже не стал предоставлять свой откат для амнистии, сфальсифицировал историю для проверяющих и пытается уйти от ответственности за 1.26 ОПГО и 4.19 ПП. Чем выставляет виновным честно выполнившего работу администратора.
Пункт правил, который был нарушен:
- 6.4 ПП. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации.