Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: мы изучили вашу запись и объяснения администраторов.
Действительно, на откате слышна фраза, которая прозвучала в момент Вашего появления на крыше. Однако, проанализировав контекст, я должна подтвердить, что данная реплика была частью внутреннего диалога между администраторами, который шел до Вашего телепорта.
Из-за особенностей прогрузки персонажа администратор не сразу заметил Ваше присутствие и не успел вовремя отключить микрофон. Эта фраза не имела к Вам никакого отношения и не была направлена на оскорбление Вашей личности.
При этом я полностью разделяю Ваше чувство дискомфорта - услышать подобное в свой адрес, пусть и случайно, всегда неприятно.
С администратором будет проведена беседа о необходимости быть более внимательным к своему микрофону и соблюдать этику общения даже в закрытых от игроков зонах.
Мы приложим все усилия, чтобы наше присутствие в Вашем игровом процессе было исключительно поддерживающим и профессиональным.
Мне очень хочется, чтобы этот инцидент не портил Ваше впечатление о проекте. В качестве компенсации за этот инцидент на ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.