РЕШЕНО №425 // Жалоба на игрока Тимофей Быстрый за обман и введение в заблуждение администрацию проекта.

• Автор темы Михаил Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Тринадцатый

Михаил Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Тринадцатый
- Ваш ID
156-918
- ID нарушителя
598-300
- Время нарушения
15:00
- Описание ситуации
Расписал в обращении
- Доказательства
Прикрепил в обращении
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока по п. 6.4 ПП
- Игровой никнейм админа
476-438
Данный игрок массово и намеренно нарушает п. 6.4 правил проекта (Обман администрации / Ввод в заблуждение), пытаясь манипулировать и искажать факты вводя администрацию в заблуждение путём обмана. Он подал две разные темы, в которых полностью противоречит сам себе, надеясь, что администрация не заметит подлога.

Суть обмана и противоречий:
  1. В заявлении на амнистию (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2021.227603/) игрок пытается выставить себя невинной жертвой. Он нагло врет администрации, заявляя, что он «просто стоял рядом с территорией», что была IC причина для убийства (хотя её не было) и прикладывает специально обрезанный откат, где скрыл свое нарушение, чтобы попытаться подставить меня и администратора который выдал ему наказание.
  2. В жалобе на администратора Алон Руссо (https://forum.rmrp.ru/threads/no946-no946-zhaloba-na-alon-russo.227615/), поданной практически одновременно, игрок пишет совершенно противоположное и напрямую признается в своем нарушении, цитирую его слова:
«Брал человека из семьи тринадцатых на пг после чего вышел тип с семьи тринадцатых и начал по мне стрелять я отъехал, и после его убил...»
Таким образом, игрок сам же зафиксировал свой обман. В одной теме он «просто стоял», а в другой — признает, что целенаправленно совершал PG в отношении члена моей семьи. Он подстраивает версии происходящего в зависимости от того, что ему выгодно писать в конкретном разделе.

Более того, игрок пытается оправдать нарушение п. 1.3 ПВЗТ (убийство до территории) тем, что у него якобы появилась «IC-причина». Он считает, что если он сначала совершил жесткое OOC-нарушение (PG), спровоцировав еня на открытие огня для защиты члена семьи, то это дает ему право вернуться и затулить человека до территории. Это абсолютное абсурдное искажение правил сервера и регламента ПВЗТ.

Игрок намеренно обрезал откат для амнистии, сфальсифицировал историю для проверяющих и пытается уйти от ответственности за DM/нарушение правил зон, параллельно обвиняя честно выполнившего работу администратора.

Доказательства:
Пункт правил, который был нарушен:
  • п.6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации.

Просьба к администрации: На основании вышеизложенных перекрестных доказательств и личного признания игрока во лжи, прошу выдать ему максимальное наказание по пункту 6.4 за намеренный ввод в заблуждение и обман администрации.

royyyzi

royyyzi

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:160
Данный игрок массово и намеренно нарушает п. 6.4 правил проекта (Обман администрации / Ввод в заблуждение), пытаясь манипулировать и искажать факты вводя администрацию в заблуждение путём обмана. Он подал две разные темы, в которых полностью противоречит сам себе, надеясь, что администрация не заметит подлога.

1. В заявлении на амнистию (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2021.227603/) игрок пытается выставить себя невинной жертвой. Он нагло врет администрации, заявляя, что он «просто стоял рядом с территорией», что была IC причина для убийства (хотя её не было) и прикладывает специально обрезанный откат, где скрыл свое нарушение, чтобы попытаться подставить меня и администратора который выдал ему наказание.
  2. В жалобе на администратора Алон Руссо (https://forum.rmrp.ru/threads/no946-no946-zhaloba-na-alon-russo.227615/), поданной практически одновременно, игрок пишет совершенно противоположное и напрямую признается в своем нарушении, цитирую его слова:

Таким образом, игрок сам же зафиксировал свой обман. В одной теме он «просто стоял», а в другой — признает, что целенаправленно совершал PG в отношении члена моей семьи. Он подстраивает версии происходящего в зависимости от того, что ему выгодно писать в конкретном разделе.

Более того, игрок пытается оправдать нарушение п. 1.3 ПВЗТ (убийство до территории) тем, что у него якобы появилась «IC-причина». Он считает, что если он сначала совершил жесткое OOC-нарушение (PG), спровоцировав еня на открытие огня для защиты члена семьи, то это дает ему право вернуться и затулить человека до территории. Это абсолютное абсурдное искажение правил сервера и регламента ПВЗТ.

Игрок намеренно обрезал откат для амнистии, сфальсифицировал историю для проверяющих и пытается уйти от ответственности за DM/нарушение правил зон, параллельно обвиняя честно выполнившего работу администратора.

Доказательства:
  • п. 6.4 правил проекта (Обман администрации, предоставление заведомо ложных/искаженных сведений в официальных разделах форума).

Просьба к администрации: На основании вышеизложенных перекрестных доказательств и личного признания игрока во лжи, прошу выдать ему максимальное наказание по пункту 6.4 за намеренный ввод в заблуждение и обман администрации.
на первом откате 0:30-0:50 намеренное NRD

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:475
Баллы:230
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Мы приняли вашу жалобу. Итоговое решение будет сообщено после рассмотрения.

Михаил Тринадцатый

Михаил Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
на первом откате 0:30-0:50 намеренное NRD
Мало того, что Вы не знаете что Лонг Тейл это NRD автомобиль, так ещё и позволяете себе вводить администрацию в заблуждение. Мой Вам жизненный совет юный товарищ - Вы лучше готовьтесь к будущим экзаменам в школе, математику там подтяните, русский язык обязательно и поучите правила проекта, Вам это пригодится для игры. И да, адекватности тоже научитесь, иначе как я Вам говорил раннее, что в жизни ой как не легко Вам будет))) Смайлики с вашими дружками не забудьте оставить 🤣

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:135

Доказательства:
  • п.6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации.

хахах тип у меня написано что я брал на пг типа

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
и я сам лично общался с зга после той ситуации у меня нету нарушений

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:

• Игрок 598300 будет наказан за нарушение правил по пункту 6.4 ПП. Наказание - Бан на 3 дня.
    Мы тщательно проверили жалобу на администратора и амнистиию.
    Изначальный вариант жалобы и амнистии отличался от итогового варианта жалобы и амнистии.
    Игрок примерно через 2 часа после написания жалобы и заявления изменил описания, что меняло их суть.
    Так же немаловажным фактором играет роль предоставленной фиксации игроком, где видно что откат был обрезан.
    Игрок своими изменениями описания жалобы и неполноценным обрезанным откатом вводил в заблуждение администраторов.
    Но они все же рассмотрели жалобы и амнистии, и вынесли свои вердикты.
    Где в случае жалобы не согласились с игроком, в случае амнистии ему было отказано.
    Беря во внимания все факторы, изменения сути описания жалобы и амнистии, а так же неполноценной обрезанной фиксации , а так же предоставлением более полной фиксации с вашей стороны.
    Игрок нарушил правило 6.4 ПП.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
так ау я не могу меня после окончания решения

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
я изменил до того как праверили посмотрите логи форума, игрок сам изначально вы репорт прислал откат, где я его якобы просто так убил почему он тогда не показал сразу что я брал их игрока на пг, и еще раз повторюсь посмотрите логи во ссколько я изменил и когда я изменил до проверки администрации ау

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
Мои откаты ситуации с PG, пацифистом в зоне захвата территории и ДМом: его слова хотя дм не было илиментарно тип на послушался на пг, и он сказал чтьо в зоне терры хотя я не был в зоне терры значит он обманывает администрацю забаньте его.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

я изменил до того как праверили посмотрите логи форума, игрок сам изначально вы репорт прислал откат, где я его якобы просто так убил почему он тогда не показал сразу что я брал их игрока на пг, и еще раз повторюсь посмотрите логи во ссколько я изменил и когда я изменил до проверки администрации ау
Верно вы изменили, но свой откат обрезанный вы оставили.
Решение администраторов были по вашей жалобе и амнистии.
Здесь жалоба именно на ваши действия на форуме.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете написать жалобу на меня.

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
В ваших действиях, изменений в описании жалобы, а так же предоставлении обрезанного отката.
Я усмотрел у вас нарушение 6.4 ПП.
я откат для радиона обрезал чтобы было видно как я его потом убил я в тот момент с ним на крыше стоял общался

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
у него спросите

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мои откаты ситуации с PG, пацифистом в зоне захвата территории и ДМом: его слова хотя дм не было илиментарно тип на послушался на пг, и он сказал чтьо в зоне терры хотя я не был в зоне терры значит он обманывает администрацю забаньте его.
Если вы считаете что игрок нарушил правила проекта.
Создайте жалобу на игрока, сделайте подробное описание жалобы и предоставьте доказательства.
В данной жалобе от игрока, я не усматриваю нарушений правил проекта.

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
и игрок сам залил в репорт откат обрезанный только тогда когда я его убил а как он по мне стрелял не вставил почему тогда его не банят?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

я откат для радиона обрезал чтобы было видно как я его потом убил я в тот момент с ним на крыше стоял общался
В жалобе на администратора, вы так же прикрепили обрезанный откат, полноценного отката от вас в жалобе и в амнистии нет.

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
Если вы считаете что игрок нарушил правила проекта.
Создайте жалобу на игрока, сделайте подробное описание жалобы и предоставьте доказательства.
В данной жалобе от игрока, я не усматриваю нарушений правил проекта.
я вам говорю я так обрезал ДЛЯ ЗГА СЕРВЕРА РОДИОНА ЧТОБЫ ПРОСТО ПОКАЗАТЬ ЧТО Я ПОТОМ ПОСЛЕ УБИЛ ЕГО Я САМ ЛИЧНО В ЭТОТ МОМЕНТ СТОЯЛ С РОДИОНОМ ( ЗГА ) НА КРЫШЕ И ПИСАЛ АМНИСТИЮ ОБСУЖДАЯ С НИМ И АЛОНОМ РУССО

Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
У МЕНЯ ТОГДА АЛОН И РОДИОН спросили почему я его убил спустя 3 минуты и просто показать что именно он по мне стрелял я же не говорю чтобы игрока забанили зха дм и тд. с его стороны дм нет я понимаю если бы я просил его забанить.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

я вам говорю я так обрезал ДЛЯ ЗГА СЕРВЕРА РОДИОНА ЧТОБЫ ПРОСТО ПОКАЗАТЬ ЧТО Я ПОТОМ ПОСЛЕ УБИЛ ЕГО Я САМ ЛИЧНО В ЭТОТ МОМЕНТ СТОЯЛ С РОДИОНОМ ( ЗГА ) НА КРЫШЕ И ПИСАЛ АМНИСТИЮ ОБСУЖДАЯ С НИМ И АЛОНОМ РУССО
Если не согласны с моим решением, вы можете его обжаловать в соответствующем разделе жалоб на администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ