РЕШЕНО №4194 //Возврат денег после покупки валюты

Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Штрихов
- Ваш ID
379-062
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
15.05.2025
- Краткое описание ситуации
Получил заслуженный бан. Уже отсидел его, но забрали больше чем я покупал. В правилах написано что конфискуют то, что купил, а именно 7 млн. А забрали машину за 25млн. Хотелось бы что бы мне вернули деньги которые я честно нафармил.Машина была Астон Валоур
- Скриншот наказания
-
IMG 7004IMG 7005

Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
так же хотел бы добавить что и в самой машине был лут. Но какой именно не помню. Скорее всего рыба, маты и оружие

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Главного Логгера RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:297
Баллы:98
Здравствуйте, на рассмотрении.

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:51
Баллы:43
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Вам будет возвращено 2 млн. на ваш аккаунт​

Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Вам будет возвращено 2 млн. на ваш акк​
Хотелось бы узнать почему именно 2 млн?Если по факту должны вернуть 19млн. Ролс я покупал за 25 млн, потом обменял его на машину которую вы забрали с доплатой в 1млн. Если вы смотрите то по госке, то это неправильно. Поскольку я же покупал эту машину не по госу. И по сути в ней лежали деньги которые я фармил. А так же вещи которые лежали в этой машине. Вы могли просто удалить сенчез и забрать деньги которые лежали на аккаунте. Но вы зачем то решили удалить машину которая стоит х2 купленной мной валюты, не считая того, что в ней лежало.

Последнее редактирование:
Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Хотелось бы узнать почему именно 2 млн?Если по факту должны вернуть 19млн. Ролс я покупал за 25 млн, потом обменял его на машину которую вы забрали с доплатой в 1млн. Если вы смотрите то по госке, то это неправильно. Поскольку я же покупал эту машину не по госу. И по сути в ней лежали деньги которые я фармил. А так же вещи которые лежали в этой машине. Вы могли просто удалить сенчез и забрать деньги которые лежали на аккаунте. Но вы зачем то решили удалить машину которая стоит х2 купленной мной валюты, не считая того, что в ней лежало.
Добрый. Отвечу кратенько.
Машина расценивается из гос стоимости при продаже на автобазаре. Стоимость этой машины при продаже в гос - 9.5 млн. Вирт.
Теперь логически:
9.5 - 7 вами купленных = 2.5 млн.
Вернем еще 500к.

Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
Добрый. Отвечу кратенько.
Машина расценивается из гос стоимости при продаже на автобазаре. Стоимость этой машины при продаже в гос - 9.5 млн. Вирт.
Теперь логически:
9.5 - 7 вами купленных = 2.5 млн.
Вернем еще 500к.
Я так и понял что вы считали по госке, но я ее не покупал же по госу. Я за нее отдал значительно больше своих денег которые я нафармил. А соотвественно вы забрали значительно больше денег. Считать по госу стоимость машины когда забирайте ее абсурд. За сколько ее взяли и откуда были деньги на нее вы можете так же проверить по логам. По сути машина является некой инвестицией в которую заложены деньги. Если бы в мире все строилось как у вас по госу и без рыночной стоимости, то у нас был бы коммунизм, но как известно коммунизм-утопия. Поэтому если уж выдавать наказания, то справедливо. Либо добавьте систему что бы вы могли вводить баланс игроков принудительно в минус.Проще говоря я не согласен от слов совсем.

Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Я так и понял что вы считали по госке, но я ее не покупал же по госу. Я за нее отдал значительно больше своих денег которые я нафармил. А соотвественно вы забрали значительно больше денег. Считать по госу стоимость машины когда забирайте ее абсурд. За сколько ее взяли и откуда были деньги на нее вы можете так же проверить по логам. По сути машина является некой инвестицией в которую заложены деньги. Если бы в мире все строилось как у вас по госу и без рыночной стоимости, то у нас был бы коммунизм, но как известно коммунизм-утопия. Поэтому если уж выдавать наказания, то справедливо. Либо добавьте систему что бы вы могли вводить баланс игроков принудительно в минус.Проще говоря я не согласен от слов совсем.
Здравствуйте.
Если вы покупаете валюту не через систему доната, о какой справедливости может идти речь? Мы расцениваем имущество по гос. стоимости и не обязаны высчитывать процентное соотношение между покупкой и продажей - не тот случай. Машина стоит 9 млн, вы купили у игрока 7 млн. Два мы вам вернули. В чем может быть вопрос?

Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Если вы покупаете валюту не через систему доната, о какой справедливости может идти речь? Мы расцениваем имущество по гос. стоимости и не обязаны высчитывать процентное соотношение между покупкой и продажей - не тот случай. Машина стоит 9 млн, вы купили у игрока 7 млн. Два мы вам вернули. В чем может быть вопрос?
Вопрос в том, что у вас прописано в правилах что вы забирайте ту сумму которую купили. Можно было банально в самой плашке бана уведомить, что вы забирайте машину. В этом случае мне проще было купить через донат на проекте 2-3 миллиона и отдать их. Теперь по сути нет смысла играть поскольку большая часть моих трудов и игрового времени просто забрали и все. Ну и фактически забрали сумму больше чем купил(опять же про правила которые у вас же и написаны)

Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Ну и опять же ситуация спорная тем, что у вас этот нюанс того, что в случаен если не хватает денег вы забирайте машину по госу не прописан в правилах. Если бы было написано я бы не сказал ни слова.

Personalize

Верх Низ