N
nabludayou
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Мерц
- - Ваш ID
- 47-196
- - ID нарушителя
- 23-094
- - Время нарушения
- 21.12.2024 17:18 (МСК)
- - Описание ситуации
- Указано ниже:
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/JRjD7ep
- - Причина выдачи наказания
- LRP
я недавно писал первую амнистию по поводу LRP номер 5108, так же писал вторую номер 5112 . Недавно с таблицы убрались айди и никнейм администратора который мне выдал деморган за LRP. Сейчас все внимательно прочитал и сопоставил все. В таблице про наказание указано время пробывания - 22 часа. В итоге - я должен по сроку отсидеть 24 часа т.к. как только мне выдали деморган я сидел с 24 часов все это время, и не выходил из сети. Писал амнистию по поводу этой проблемы. Амнистия была отклонена. До сих пор сижу в деморгане с 24 часов, но на таблице длительность уже с 22 часов поменялась на 19, когда мне осталось сидеть 10 часов. 1 скриншот : можно увидеть что в описании деморгана дата выдачи 21.12.2024 и время 17:18 это тот же день когда я отсидел 2 часа 30 минут с момента выдачи деморгана. 2 скриншот : Этот скриншот сделан сегодня, и тут уже можно увидеть что поменялось время выдачи с 17:18 на 20:42 (ПО МСК) т.е делаем вывод что администратор менял описание деморгана и его продолжительность через +- 3 часа с момента выдачи этого самого деморгана. Причем продолжительность не в первом не во втором случае не соответствует правилам выдачи наказаний. Надеюсь на ваше понимание, и что вы примите хотя бы какие то меры. Потому что именно в этой ситуации я не понял что делает администратор, ведь как я знаю с начала выдачи наказания описание этого самого наказания не должно меняться. Дискорд для связи - .nabludayou , denischoooprod.