РАССМОТРЕНО №418 // LRP. MG. DB

• Автор темы Константин Дмитриевич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Константин Дмитриевич
- Ваш ID
676-839
- ID нарушителя
778-087
- Фракция нарушителя
Бакшиш
- Время нарушения
02-27
- Описание ситуации
Сначала прожал выход из игры, после вернулся, и ушел от РП
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c43bedaccc27ef6a59218bc73e9efe83/?p=pBv9AWIFxnd6STkhcUg3IA
человек с номером статика 778-087 вышел из игры в наручниках, после чего вернулся в игру, через ДС вызвал всю свою банду, приехали на ГИБДД, статики списком укажу ниже, после предложения продолжить РП процесс просто нагло убежал, а я получил массовое ДБ от его коллег......

нарушители
778-087 - LRP, MG
680-208 - MG
589-397 - MG+DB
592-341 - MG+DB

Евгений Мета

Евгений Мета

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:105
Здравствуйте у меня произошёл разрыв соединения, после восстановления соединия я продолжил играть рп. https://yapx.ru/album/aBzoq

1. Метагейминга в данной ситуации небыло т.к. был отправлен запрос помощи на который все приехали.
2. Вы сами сняли с меня наручники непонятно зачем, после чего не смогли задержать и я по РП убежал от вас!
3. Согласно игроков которые вас протаранили игрок 589-397 должен справедливо понести наказание за ДБ которое ему было уже выдано, но игрок 592-341 ехал по своей полосе по трассе и он вас сбил не специально!
4. Так-же Константин вы сами нарушили правило МГ 2:26-2:28 на откате

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Полный откат приложите а не картинку которую я могу прям щас сделать такую же что разрыв у вас был в действительности!
и не по РП убегали, а вернулись в момент где машина должна была стоять!
не надо отмазываться от УХОДА ОТ РП!!!
И откат со звуком приложите сюда полноэкранный и не обрезанный!

Евгений Мета

Евгений Мета

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
К сожалению не удалось сохранить тот момент со своей стороны, но на вашем откате и так всё видно. Вы сами сняли с меня наручники и дали возможность попытаться скрыться от вас чем я и воспользовался. Напомню что 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей.

С моей стороны таких нарушений не было.

Никита Амфи

Никита Амфи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Приветствую Вас! Благодарю за обращение.
Меня зовут Никита Амфи, я — главный куратор криминальных организаций сервера Арбат RMRP.

Проанализировав Вашу жалобу, готов вынести следующее решение:

Игрок 569-397 не будет наказан за нарушение 4.13 ПП так как уже получал ранее наказание за данную ситуацию.
Игрока 592-341 наказать не получится, так как данный наезд мог произойти случайно из-за того что вы выбежали на проезжую часть.

По поводу LRP - спорный момент, игрок успел вернуться в установленное время и продолжил процесс, вы с свою очередь нарушили правило 4.11 ПП (Исключение: ООС общение разрешено при согласии всех рядом находящихся игроков, но не более 4-х.).

Так же, ваш OOC договор (уже не посредственно после нарушение Вами 4.11 ПП, и последующим вопросом о принятии OOC информации) никак не должен затрагивать IC формат, вы сняли наручники с человека и он попытался скрыться, LRP в данной ситуации не наблюдаю.

Что касается MG информации, запросив откат у одного из сотрудников Кафе "Бакшиш", я увидел как задержанный вызывает подкрепление через функциональную кнопку.
Но отыгрыша взятие кнопки не было, поэтому, выношу окончательный вердикт:

Игрок 680-208 будет наказан за нарушение 4.11.1 ПП.
Игрок 592-314 будет наказан за нарушение 4.11.1 ПП.
Игрок
569-397 будет наказан за нарушение 4.11.1 ПП.

Игрок
676-839 будет наказан за нарушение 4.11 ПП.

Лидер Кафе "Бакшиш" получит предупреждение за нарушение 7.20 ПИоЛ

Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их ниже.

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
В общем и целом, справедливое наказание всем
Спасибо
Приветствую Вас! Благодарю за обращение.
Меня зовут Никита Амфи, я — главный куратор криминальных организаций сервера Арбат RMRP.

Проанализировав Вашу жалобу, готов вынести следующее решение:

Игрок 569-397 не будет наказан за нарушение 4.13 ПП так как уже получал ранее наказание за данную ситуацию.
Игрока 592-341 наказать не получится, так как данный наезд мог произойти случайно из-за того что вы выбежали на проезжую часть.

По поводу LRP - спорный момент, игрок успел вернуться в установленное время и продолжил процесс, вы с свою очередь нарушили правило 4.11 ПП (Исключение: ООС общение разрешено при согласии всех рядом находящихся игроков, но не более 4-х.).

Так же, ваш OOC договор (уже не посредственно после нарушение Вами 4.11 ПП, и последующим вопросом о принятии OOC информации) никак не должен затрагивать IC формат, вы сняли наручники с человека и он попытался скрыться, LRP в данной ситуации не наблюдаю.

Что касается MG информации, запросив откат у одного из сотрудников Кафе "Бакшиш", я увидел как задержанный вызывает подкрепление через функциональную кнопку.
Но отыгрыша взятие кнопки не было, поэтому, выношу окончательный вердикт:

Игрок 680-208 будет наказан за нарушение 4.11.1 ПП.
Игрок 592-314 будет наказан за нарушение 4.11.1 ПП.
Игрок
569-397 будет наказан за нарушение 4.11.1 ПП.

Игрок
676-839 будет наказан за нарушение 4.11 ПП.

Лидер Кафе "Бакшиш" получит предупреждение за нарушение 7.20 ПИоЛ

Если у Вас остались вопросы, вы можете задать их ниже.

вы немного ошиблись со статиком, надеюсь в игре все без ошибок и случайный игрок не получил просто так по шапке))) 592-341 а не 314.....

А

Александр Мета

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Красавчики кнопку блять создайте а потом требуйте чтобы кто-то ее от игровал.

Никита Амфи

Никита Амфи

Суетолог
ИГРОК
В общем и целом, справедливое наказание всем
Спасибо

вы немного ошиблись со статиком, надеюсь в игре все без ошибок и случайный игрок не получил просто так по шапке))) 592-341 а не 314.....
Вы можете пересмотреть откат, и понять, что вы ошиблись в статике.

Никита Амфи

Никита Амфи

Суетолог
ИГРОК
Красавчики кнопку блять создайте а потом требуйте чтобы кто-то ее от игровал.
Здравствуйте, прошу реагировать более спокойно. Кнопка существует, но она не физическая. Раньше, до функциональной кнопки запроса помощи, можно было писать в рацию где вас везут (при условии что кнопка "SOS" была Вами взята со склада), сейчас же, можно просто использовать кнопку. Подробнее расписал каждой криминальной организации в дискорд каналы.

Personalize

Верх Низ