РАССМОТРЕНО №416 // жалоба

РАССМОТРЕНО
M

maga9955

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Грозный
- Ваш ID
377-409
- ID нарушителя
544-193 | 981-678 | 951-785 |
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
сверху все
- Доказательства
.
Здраствуйте.!
История будет немного длинным.

Пошел я значит во ФСИН чтобы устроиться по переводу увидел Генерала-Майора Матвея Мишина говорю: Здраствуйте хотел бы устроиться по переводу сможете принять говорю и Генерал говорит: Пока я на Посту лидера ты сюда не ступишь, Я спрашиваю почему же у меня ЧС ? Генерал говорит то что нет просто пока я на лидере не ступишь сюда.
На следующий день прихожу там было собеседование подхожу говорю можно устроиться и человек по имени Сергей Райт говорит: Да конечно папку документов все передать, Передал все сделал ФИЗ подготовку сделал все сделал устроился и сразу же начал сдавать экзамен и т.д для повышение.
Дальше я сделал ошибку по уставу и меня кафает человек был он Начальник ОСБ поговорили поругали меня и там был Полковник Владислав Крас Все порешали все сделали по мирному.
Потом повысился я до Мл.Сержанта и сегодня я вижу человек то что общается не нормально ведет себя не адекватно слежу я значит и он кафает моего земляка то есть чеченца.
Потом они повели его в ШИЗО я наблюдал и я случайным образом услышал то что он оскорбляет нацию мою, Потом я говорю товарищ не оскорбляйте мою нацию и потом он начинает на меня орать
Потом данный сотрудник завел его камеру говорит: Кристофер Почему ты ведешь себе не нормально не понял конечно где я веду себя не нормально потом начинает на меня орать и оскорблять.
Сотрудник сам являлся из отдела ОСБ.
Потом я хочу пожаловаться не могу найти не кого и я увидел то что появилась мп ревики пошел я значит туда и Сотрудник Полковник вызывает меня на связь а именно полковник Владислав Крас который был где был ранее в ситуации с Генерал-Майор Говорил то что не ступлю, и когда меня ругали за то что я нарушил устав он там был замечал меня общался.
Так вот продолжим и Полковник вызывает меня на связь говорю то что я на мп ревики занят и когда меня убили на мп ревиках я сказал то что я на плацу подходит и говорит личное дело передавай говорит и я передаю потом Полковник говорит то что я буду уволен я спрашиваю за что и он говорит помнишь когда с Мишей стояли общались то что ты не будешь тут работать я говорю так у меня нету же ЧС и Полковник говорит все ровно будешь уволен я говорю не мог ты сказать раньше когда меня ругали там же ты был.
То есть человек который кафал моего земляка и оск меня пожаловался человеку а именно полковнику и с них стороны был БЛАТ!
потому что я нормально общался нечего не говорил не оскорбелние и я смотрю кадровый аудит фсина меня уволили за **Профнегоден**
То есть это значит то что меня уволил человек потому что он так захотел
Я потратил 2-3 дня на повышение то есть меня сегодня же должны были повысить до сержанта
На этом Все спасибо за внимание.!
докозательства:
|
|

Матвей Мишин

Матвей Мишин

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте, являюсь лидером фракции ФСИН
И на основании правила ПиОЛ 7.35 присоединяюсь к диалогу с жалобой.
Данный сотрудник неоднократно был уволен со фракции .
1. Его вызывали в суд, и что бы не увольняться со фракции по требованию суда. Он ушел багоюзом.
Об этом он сам заявил в видео доказательстве
2. После он снова устраивался, и ввел в заблуждение человека который его принял. После чего выяснилось что у него была активная судимость и он был моментально уволен.
3. Через медиа куратора он восстановился, при этом находился во фракции с активной судимостью а так же совершал грубые нарушения ВУ. За что снова был уволен
4. В данном случае он был уволен по причине "Профнепригодности" . А именно как вы сами можете наблюдать на видео откате, он Мл. Сержант находился в блоке с заключёнными. Что согласно действующему уставу является причиной для увольнения со фракции.
А именно 3.18 ВУ ФСИН. По мимо этого, он развел конфликт со старшим по званию Тем самым нарушил 7.1 ВУ и 7.8 ВУ. И как по мне "Байтил" сотрудника на нарушение Правил проекта. Т.к. оскорбления нации не было со стороны сотрудника.
Так же прошу учесть что человек использует "Медиа-Деменшен" не по прямому назначению.
Так же в довесок данный человек, не может разграничивать IC и OOC и переносит конфликты которые происходили по РП переносил в OOC и в дискорде. Который мог перерасти во внутри-фракционный конфликт. В следствии чего было принято его уволить в соответствии со внутренним уставом.
Так же сотрудник который подал на него жалобу, был в ходе разбирательства привлечен к дисциплинарному взысканию за нарушение так же субординации.

Матвей Мишин

Матвей Мишин

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Так же прошу учесть что нарушен пункт 4 формы подачи жалобы. А именно, не понятно на что именно жалуется данный человек. И на какой пункт правил он ссылается, и что именно было нарушено.
Также перевод во ФСИН ему был одобрен https://discord.com/channels/1288910639913369651/1289986182251417713/1389252100730392689

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:85
Вас приветствует Главный Следящий за Государственными организациями - Кос Деграуле.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

M

maga9955

Гость столицы
ИГРОК
1. Его вызывали в суд, и что бы не увольняться со фракции по требованию суда. Он ушел багоюзом.
2. После он снова устраивался, и ввел в заблуждение человека который его принял. После чего выяснилось что у него была активная судимость и он был моментально уволен.
3. Через медиа куратора он восстановился, при этом находился во фракции с активной судимостью а так же совершал грубые нарушения ВУ. За что снова был уволен
4. В данном случае он был уволен по причине "Профнепригодности" . А именно как вы сами можете наблюдать на видео откате, он Мл. Сержант находился в блоке с заключёнными. Что согласно действующему уставу является причиной для увольнения со фракции.
А именно 3.18 ВУ ФСИН. По мимо этого, он развел конфликт со старшим по званию Тем самым нарушил 7.1 ВУ и 7.8 ВУ. И как по мне "Байтил" сотрудника на нарушение Правил проекта. Т.к. оскорбления нации не было со стороны сотрудника.
Так же прошу учесть что человек использует "Медиа-Деменшен" не по прямому назначению.
Так же в довесок данный человек, не может разграничивать IC и OOC и переносит конфликты которые происходили по РП переносил в OOC и в дискорде. Который мог перерасти во внутри-фракционный конфликт. В следствии чего было принято его уволить в соответствии со внутренним уставом.
Так же сотрудник который подал на него жалобу, был в ходе разбирательства привлечен к дисциплинарному взысканию за нарушение так же субординации.
в первых блядь зайди в игру и разуй глаза у тебя рядовые там туда сюда бегают там 2 то рых когда меня Сергей райт принимал у меня личное дело судимость было погашено

M

maga9955

Гость столицы
ИГРОК
в СУД я пошёл все сделал он был успешно закончен

M

maga9955

Гость столицы
ИГРОК
Так же прошу учесть что нарушен пункт 4 формы подачи жалобы. А именно, не понятно на что именно жалуется данный человек. И на какой пункт правил он ссылается, и что именно было нарушено.
Также перевод во ФСИН ему был одобрен https://discord.com/channels/1288910639913369651/1289986182251417713/1389252100730392689
ты сюда посмотри блядь

M

maga9955

Гость столицы
ИГРОК
+ мне мл.летенант разрешил

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:85
Добрый ночи, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Кос Деграуле.

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

Игрок 303-979 будет наказан согласно правилам 4.11 ПП, 3.1 ПП;
Игрок 544-193 будет наказан согласно правилу 3.1 ПП;
Игрок 377-409 будет наказан согласно правилу 5.3 ПП.

Нарушений со стороны лидера не выявлено, за Вами было выявлено нарушение Внутреннего Устава, а так же наличие судимости. Сотрудники с активной судимостью подлежат немедленному увольнению.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ