РЕШЕНО №414 // Пожалуйста разбаньте!

• Автор темы Динозавр Ким Чен Ён
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Динозавр Ким Чен Ён

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вена петрасовна
- Ваш ID
989-254
- Краткое описание ситуации
Я сделал ошибку но простите меня умоляю
- Скриншот наказания
Я не знаю как с телефона старого сделать это😭😭
Доброго времени суток уважаемые администраторы проекта PMRP. К сожалению из за морального срыва я выгорел и написал в сторону вашего проекта достаточно плохие слова. Началось все с того, что меня забанили не помню за что но срок дали на 4 часа, хотя на тот момент когда мне выдали бан я не был в Москве (на сервере). это произошло через 3 часа как я покинул сервер. Надеюсь тогда меня забанили по причине, ведь 4 часа просто так отсидеть это не мало. Далее я помню стоял в очереди в тюнинг, передо мною стояла еще одна машина уже как 10 или 15 минут вроде. Затем она наконец то выехала, далее заезжаю я и минуты не проходит как меня кикают за RELOG, это было обидно. Но это еще не все такие мелочи которые были пока я играл, особенно еще запомнилось как в меня влетел читер и меня закинуло в стратосферу одновременно было смешно и грустно ведь упал я в речку... Не буду тянуть, но последней каплей было то, что меня блюститель порядка хотел посадить в КПЗ не по RP я ему обьяснял что он не прав, но ему было все равно, я начал писать администрации сервера но они меня мягко сказать проигнорили и не вмешались в наш конфликт, это опять было обидно, я выгорел и написал много оскорблений в сторону администраторов и проекта который я так люблю. Извините меня пожалуйста я больше в жизни не напишу гадости в сторону проекта и всего что к нему относится, обещаю и даю клятву. Прошу вас пожалуйста разбаньте меня или скостите срок бана пожалуйста ведь я не только и вас подвел но и друга, который тоже играет на вашем проекте. Он мне машину подарил, а я по своей глупости так ужасно поступил и с вами и с другом. Я уже подумал о своём поведении и тем не менее прошу что бы вы сжалились надо мною и хотя бы скостили срок бана. Прошу вас пожалуйста, мне бы хотя бы уже пред друг в обиде не быть я ему хочу машину вернуть. Надеюсь вы меня услышали... Буду возлагать надежду на лучшее. Еще раз простите за потраченное время.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ