РАССМОТРЕНО №413 // на Лидера УВД

РАССМОТРЕНО
Yakov_Femov

Yakov_Femov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Яков Вавилонов
- Ваш ID
632-349
- ID нарушителя
Лидер УВД
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
Вчера 18:10
- Описание ситуации
Заместителя УВД забанили на 120 минут за дискриминацию, теперь у меня задается вопрос почему не уволили Заместителя Начальника УВЛ за 10.3 ПиОЛ.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15907-diskriminacija.105930/
10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
- Розжиг конфликтов внутри фракции;
- Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
- Длительный неактив;
- Анти-фракционное движение.​

Yakov_Femov

Yakov_Femov

Свой на районе
ИГРОК
Меня же уволили с фракции за нарушение правил проекта, обратный вопрос почему Заместителя Лидера УВД не увольняют? Особенный человек? Вроде бы обычный игрок как и я!

U

usdtbuyer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
ДеМорган не является основанием для увольнения)
Уважаемая администрация, данный игрок намеренно провоцировал, чтобы его назвали "картавым", чтобы нашему лидеру выдали пред

Yakov_Femov

Yakov_Femov

Свой на районе
ИГРОК
ДеМорган не является основанием для увольнения)
Уважаемая администрация, данный игрок намеренно провоцировал, чтобы его назвали "картавым", чтобы нашему лидеру выдали пред
- Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
Если намеренно я его провоцировал, жду жалобу на себя! 😁

#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Если намеренно я его провоцировал, жду жалобу на себя! 😁
Получение деморгана не является основанием для увольнение игроков из организаций. Даже по Вашим словам, если сотрудник нарушил правила проекта и получил наказание деморган, за это его нужно увольнять?

Yakov_Femov

Yakov_Femov

Свой на районе
ИГРОК
Яков Шекельман

Яков Шекельман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:105
Бро, если бы всех увольняли из фракции за любое нарушение правил, то все фракции были бы пустыми. Увольнение по этой причине происходит во-первых по решению лидера фракции, во-вторых только за грубые нарушения правил.
Лидера наказали за то, что его зам назвал тебя картавым - это вообще с трудом можно натянуть на 3.3 ПП, 7 дней бана за такое никто и никогда не давал.

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Как ты уже надоел со своей картавостью, смирись с этим и не обращай внимания, каждая жалоба от тебя за картавость и ты всех пытаешься откинуть, ты будто сам байтишь людей чтоб потом со своей справочкой их откидывать, я когда вижу твои жб иду окно открывать, очень душно становится

Yakov_Femov

Yakov_Femov

Свой на районе
ИГРОК
Бро, если бы всех увольняли из фракции за любое нарушение правил, то все фракции были бы пустыми. Увольнение по этой причине происходит во-первых по решению лидера фракции, во-вторых только за грубые нарушения правил.
Лидера наказали за то, что его зам назвал тебя картавым - это вообще с трудом можно натянуть на 3.3 ПП, 7 дней бана за такое никто и никогда не давал.
Уже выдали двоим сегодня лично от меня, за точто назвали так

Yakov_Femov

Yakov_Femov

Свой на районе
ИГРОК
Как ты уже надоел со своей картавостью, смирись с этим и не обращай внимания, каждая жалоба от тебя за картавость и ты всех пытаешься откинуть, ты будто сам байтишь людей чтоб потом со своей справочкой их откидывать, я когда вижу твои жб иду окно открывать, очень душно становится
Душно не душно, но люди нарушают правил проекта, что запрещено!

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
У меня есть 100 процентное средство как сделать чтоб тебя не называли картавым, первое - не разговаривай, второе - если разговариваешь то выключай микрофон, банить за то что картавого человека называют картавый, это какой то нонсенс, это не может обижать априори, это констотация факта, требую отменить наказания и амнистировать людей, и поправить пункт правил, это максимум мут на 30 минут, но никак ни бан на 7 дней, ты посылаешь человека на 3 буквы, то это либо ничего, либо мут, это даже не айси причина для убийства, назвал человека картавым - бан 7 дней, чивоооо, это кринж какой то

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:85
На связи Главный Следящий за Государственными организациями - Кос Деграуле.

Игрок не был уволен сразу, так как до нынешнего времени проводилось разбирательство. Только в течение этого часа был вынесен окончательный вердикт, и совместно с лидером игрок был уволен из фракции. Нарушений со стороны лидера не выявлено, так как процесс разбирательства еще продолжался.

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.

Yakov_Femov

Yakov_Femov

Свой на районе
ИГРОК
На связи Главный Следящий за Государственными организациями - Кос Деграуле.

Игрок не был уволен сразу, так как до нынешнего времени проводилось разбирательство. Только в течение этого часа был вынесен окончательный вердикт, и совместно с лидером игрок был уволен из фракции. Нарушений со стороны лидера не выявлено, так как процесс разбирательства еще продолжался.

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.
Не вижу чтобы у Егора сняли роли в Discord сервере УВД. Как были такие и остались!

А

Александра Андреева

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
Еще одну жалобу напиши, что роли не сняты

А

Александра Андреева

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
Тихо, он щас на тебя жалобу напишет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Анна Вернер

Анна Вернер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
что за бред наказывать так и увольнять человека за то, что он картавого человека назвал картавым? тут люди у вас бывает и не такими словами разбрасываются, и ничего кроме мута не получают, это прикол или что? а обижаться на то, что тебя назвали картавым - это прям чудеса

Personalize

Верх Низ