РЕШЕНО №412 // NRP

• Автор темы Эмиль Дубровский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эмиль Дубровский

Эмиль Дубровский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Дубровский
- Ваш ID
240-159
- ID нарушителя
118-849
- Время нарушения
14:30
- Описание ситуации
Здравствуйте , за мной поехал сотрудник гибдд и начал давать требования об остановке , он начал стрелять по моей машине и я начал в ответ стрелять, он мне зататалил машину он остановилась он вышел и тейзернул я вылетел он мення закафал и его потом затулили игроки из моей фракции , сотрудник гибдд умер , я перезашел в игру так как у меня было проблема был открыт чат с репортом и я ничего не смог сделать , после того как я перезашел я поехал лутать теры , приехал я на теру вышел из машину и передо мной появился сотрудник гибдд и задержал меня , я написал администрацие что это NRP и скинул ей откат и меня посадили в тюрьму
- Доказательства
https://rutube.ru/video/61e009525c9c3c9e8ecc79ce6fd5c6d3/
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать buhjrf и возместить мне ущерб в виде натика и писятиков
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
Здравствуйте , за мной поехал сотрудник гибдд и начал давать требования об остановке , он начал стрелять по моей машине и я начал в ответ стрелять, он мне зататалил машину он остановилась он вышел и тейзернул я вылетел он мення закафал и его потом затулили игроки из моей фракции , сотрудник гибдд умер , я перезашел в игру так как у меня было проблема был открыт чат с репортом и я ничего не смог сделать , после того как я перезашел я поехал лутать теры , приехал я на теру вышел из машину и передо мной появился сотрудник гибдд и задержал меня , я написал администрацие что это NRP и скинул ей откат и меня посадили в тюрьму

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
У сотрудника будет запрошен откат Вашего второго задержания.
По Вашему откату, игрок будто не прогрузился, и появился лишь тогда, когда вышел из автомобиля.
Ожидайте, пожалуйста, согласно 1.16 ОПГО - 24 часа.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Прошу прощения за долгий разбор Вашей жалобы. Выдам Вам за это компенсацию.
К сожалению, ответа от игрока не получил.
За это, игрок 118-849 будет наказан за 1.16 ОПГО на 240 минут.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ